15:24, 26 Сентября 2007 Версия для печати

Мишка для Алки

В минувшее воскресенье на одном из сборных концертов довелось мне повстречаться с «женихом» Примадонны российской эстрады Максимом Галкиным. Фанатки творчества певца-пародиста-телеведущего-конферансье преподнесли ему в тот вечер плюшевого мишку. После выступления Максима я подошел к нему и спросил, куда он денет этого мишутку.
– Подарю Алле…
– А что, у вас какой-то праздник?
– У нас каждый день праздник, – ответил Макс.


В это воскресенье солистке «А-Студио» Кэти исполнилось 23 года. По такому случаю Кэти из блондинки снова перекрасилась в свой естественный каштановый цвет. А любимый в этот день преподнес девушке стильные серьги, которыми Кетеван не преминула похвастаться подруге Саше Савельевой из группы «Фабрика».


Константин Львович Эрнст постепенно вводит в мир шоубизнеса свою дочь Александру. Правда, девочка еще не привыкла к вспышкам камер и немного комплексует. Ничего. Привыкнет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Другая поп-знаменитость – Согдиана находится на одном из последних месяцев беременности, но не сходит с концертной дистанции. Сначала из-за кулис появляется живот, а вслед за ним восточная красавица.


Константин Меладзе, брат Валерия, с которым они на пару стали продюсерами проекта «Первого канала» «Фабрика звезд-7», наконец представил публике даму своего сердца. Девушка вполне!



Не успела жена солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина разродиться – уже вовсю выступает с мужем-качком на сцене. Молодец! Это по-нашему, по-спортивному.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»