12:46, 28 Сентября 2007 Версия для печати

Лошарики

В минувшее воскресенье на Московском ипподроме состоялись скачки на Кубок Николая Насибова (нашего именитого жокея, которому трижды удавалось завоевать Приз Европы). Участники светско-спортивного мероприятия – лошади чистокровных верховых пород 3 лет и старше.

Помимо лошадей, среди приглашенных были, понятно, и светские персонажи (куда ж без них?) Организаторы обещали, что приглашенные персоны продемонстрируют свое умение одеваться (как того требует светский этикет подобных мероприятий). Каково же было мое удивление, когда в vip-зону проследовала Мария Голубкина. Супруга Николая Фоменко, похоже, решила проигнорировать этот самый дресс-код напрочь: звезда явилась без тени косметики на лице, в поношенной майке, натянутой на голое тело. Маша произвела неизгладимое впечатление даже на организаторов скачек.
Зато телеведущая Екатерина Одинцова (экс-любовница Бориса Немцова и мать нескольких его детей) была экипирована выше всяких похвал. Голубое платье безукоризненно подчеркивало ее приятные формы (четвертого номера как минимум).
Набирающий в последнее время очки телесериальный актер Алексей Воробьев также выглядел в струю. Юноша в белом легком костюме, понимая свою неотразимость, с удовольствием позировал фоторепортерам.
Заезд задержали. Причина – ожидание главного гостя, президента Чечни Рамзана Кадырова. Но восточный гость так и не появился. Хотя неделю назад он на этом же ипподроме выиграл 100 тысяч рублей.

Жаль, Рамзан Кадыров не видел этой «джигитовки»

 

У маши Голубкиной был не дресс-код, а дресс-майка

Экс-любовница Бориса Немцова и телеведущая Екатерина Одинцова показала себя

настоящей светской львицей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»
20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»