19:27, 26 Сентября 2007 Версия для печати

Стреляли, били, по-испански говорили

Минувшая неделя была для депутатов Госдумы и их приближенных особенно неудачной, так как на них нападали дважды.

Больше всего не повезло пресс-секретарю Дмитрия Рогозина Лидии Михайловой, которая была избита неизвестными прямо на дому. Двое неизвестных, выбив дверь, вломились в квартиру, где находились потерпевшая и ее 15-летний сын. По словам Михайловой, они говорили на иностранном языке. Позже выяснилось, что это был испанский. В процессе избиения они несколько раз произнесли имя Рогозина. Сам Дмитрий Рогозин политической подоплеки в этом не обнаружил, но выделил пресс-секретарю охрану и потребовал от правоохранительных органов найти преступников.
Другой пострадавший, депутат, по совместительству – владелец агрофирмы «Белая дача», Виктор Семенов на самом деле совсем не пострадал. Его приемную в Подмосковье обстреляли другие неизвестные, но пули не достигли цели (если целью считать владельца кабинета).
– Стреляли, по-видимому, с противоположной стороны улицы, – рассказала пресс-секретарь депутата Маргарита Попова. – Одна из пуль прошла через окно как раз там, где расположено рабочее кресло Виктора Александровича. Но сам он на тот момент отсутствовал.
Теперь инцидентом занимаются сотрудники ГУВД Московской области. В самой компании полагают, что бывшие партнеры по бизнесу таким образом хотели просто запугать босса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»