14:16, 01 Октября 2007 Версия для печати

Куда бы вы водрузили российский флаг?

Наши полярники поставили точку в экспедиции «Арктика-2007» и установили на дне Ледовитого океана российский титановый триколор. На это почему-то весьма болезненно отреагировал госдеп США. Его представитель Том Кейси заявил, что у установки флага нет юридической силы. «А куда бы вы водрузили российский флаг?» – спросили мы знаменитостей.

Виктор Гусев, телеведущий:


 – Куда бы ни пошла любая экспедиция, везде нужно ставить российский флаг. Это нормально. Любая экспедиция должна заканчиваться водружением флага.


Эдуард Лимонов, писатель-оппозиционер:


– Вообще, будь моя воля, я бы поднял над всеми административными зданиями России анархический триколор: черно-золото-белый. Если меня, конечно, за это не осудят.


Елена Кондулайнен, актриса:


– Я бы поставила российский флаг в умах русских людей. Американцы, например, вывешивают свой флаг на каждый праздник, он в умах и сердцах американцев, для них он очень важен. Я бы хотела, чтобы и в сердцах, и в умах наших людей находился российский флаг. Хотя я думаю, что добиться этого очень сложно.


Светлана Хоркина, гимнастка:


– На Луне. Я, конечно, точно не знаю, но, по-моему, на Луне еще нет российского флага. Я бы поставила его именно там. Американский флаг там уже стоит, и я считаю, что на Луне должен стоять и российский флаг. Так будет справедливее.


Геннадий Гудков, депутат ГД:


– Считаю, что в некоторых местах, безусловно, нужно водрузить наш флаг, но, дабы не вызвать дипломатического резонанса, называть их не стану. Думаю, что нужно поднять флаг и на тех территориях, значение которых в современной России утрачено. А вообще, государственный флаг должен быть поднят на каждом доме, чтобы у наших граждан было хорошее патриотическое воспитание.


Дмитрий Билан, певец:


– Да где угодно! Чем больше по всему земному шару будет наших флагов, тем лучше! Может, инопланетяне, пролетая над Землей, увидят наши знамена. Пока им придется вглядываться в толщу льда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»