18:58, 01 Октября 2007 Версия для печати

Майков на все руки

Актер Павел Майков решил сменить профессию. Теперь он примеряет рясу, форму инспектора ГИБДД, халат медбрата… Что случилось? А просто Павлу поступило интересное предложение от канала «ТВ Центр» влезть в чужую шкуру и стать ведущим цикла передач «Московские профи».

Итак, с 29 июля «ТВ Центр» представляет нам 12 программ, рассказывающих о 12 самых разных профессиях, вернее, о профессионалах – охранниках, медсестрах, священниках, сомелье, пожарных, дизайнерах, реставраторах, диджеях… По какому принципу подбирали? Создателей заинтересовали только те профессии, о которых можно сказать «самая». Например, «самая коррумпированная». Так в народе частенько говорят о работниках ГИБДД, да и про медперсонал ходят всякие слухи. «Самым мужским» делом занимаются спасатели. «Самыми модными» нынче именуют диджеев. А работают они, кстати, не только в модных клубах или на радиостанциях, но и, как ни странно, в тюрьме. Чтобы рассказать об этом, Павел Майков даже пошел сниматься в зону.
Не обошлось на съемках и без курьезов. Так, чтобы поведать о редкой профессии сомелье (дегустаторов вин), Павел отправился в дорогущий ресторан. Зайдя, уточнил у официантки: «Скажите, у вас есть сомелье?» Девушка на голубом глазу тотчас ответила: «Жюльен есть, а сомелье нет! Хотя я, пожалуй, схожу спрошу». После такого предложения актеру не оставалось ничего, кроме как согласиться на жюльен, чтобы еще раз не поставить обслугу в неловкое положение.
А какую «клубничку» нарыла съемочная группа, снимая фильм о медсестрах! Эти леди в белых халатиках, оказывается, не только делают уколы и ставят капельницы. Они способны и на более трепетное отношение к пациенту. Общий массаж – лишь прелюдия к утехам…
«Нюхнув пороху» и пообщавшись на съемках программы с настоящими профессионалами своего дела, Майков получил неплохие навыки, которые наверняка пригодятся ему в трудную годину. Теперь, если что, Павел без куска хлеба не останется.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»