19:07, 01 Октября 2007 Версия для печати

Народные забавы

На коника сесть…
Тверской области прошел юбилейный «Кубок Завидово» по конкуру. Завидово – традиционно светское местечко, и немудрено, что среди vip-персон здесь отметились помощник президента и любитель гламура Сергей Ястржембский, зам. руководителя Росприроднадзора и заядлый тусовщик Олег Митволь и, естественно, тверской губернатор и крепкий капиталист Дмитрий Зеленин.
Культурный слой был представлен Яной Поплавской с мужем и актером Сергеем Гинзбургом, беременной певицей Ирсен Кудиковой с гражданским мужем и отцом будущего ребенка Алексеем Нусиновым (не последним человеком в бизнесе: Алексей – председатель совета директоров группы компаний «Независимость»), ведущим энтэвешной «Программы максимум» Глебом Пьяных, Аленой Бондарчук и еще одной Аленой – Свиридовой. Последняя поначалу пребывала в одиночестве. Пресса уже обнародовала, что «фламинго» не смогла простить измены молодому манекенщику с Украины Дмитрию Мирошниченко и осталась одна с трехлетним общим сыном Гришей.
Правда, Аленушка недолго скучала в одиночестве. Губернатор Зеленин скрасил ее досуг и весь день не отходил от Алены. Свиридова же с интересом заглядывалась на холостых бизнесменов…
Но основной фотомишенью на этот раз стал Сергей Ястржембский на одном из своих скакунов по имени Фархад (всего у помощника Путина их трое в конюшне). Посоревноваться в этот день было за что – призовой фонд составил 1.700.000 полновесных российских рубликов. Хотя Ястржембский прогарцевал мимо кассы.
А еще на этом празднике тщеславия было катание на воздушном шаре и вертолетах, показ шляпок и светских собачек плюс концерт. Гостей своим незамысловатым репертуаром развлекала Настя Стоцкая.

…и в лунку влезть


В подмосковном Нахабино прошла другая забава для богатых – Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов. Организаторы турнира с удовольствием цитировали слова московского градоначальника Лужкова, что в гольф играют люди с 5-летнего возраста до глубокой старости. Правда, в своем подъезде я не замечал ни одного пионера или пенсионера с клюшкой для гольфа под мышкой. Зато у Юрия Михайловича жена (Елена Батурина) заядлая поклонница этого вида спорта. Оттого компания «Интеко» и стала одним из организаторов соревнований (миллиардерша Батурина, если кто не знает, – глава компании «Интеко»).
По случаю открытия этой, по мнению Лужкова, народной забавы, пришедшей на смену городкам, к примеру, устроили банкет. Гуляли в фешенебельном «Ритц-Карлтоне» на Тверской. В качестве специального гостя пригласили звезду Голливуда Дона Джонсона, бывшего мужа актрисы Мелани Гриффит.
Сам Джонсон прославился своими ролями в телесериалах «Полиция Майами. Отдел нравов», «Детектив Нэш Бриджес» и рекордным количеством пластических операций на своем звездном фейсе. Ну и самое главное: в фильме «Жестяной кубок» Джонсон сыграл роль гольфиста-профессионала.

Сергей Ястржембский на Фархаде

Ирсен Кудикова с отцом будущего ребенка

Cвиридова недолго скучала в одиночестве. Губернатор Зеленин скрасил ее досуг. Алена же с интересом смотрела на холостых бизнесменов

Олигархи, лошади и длинные ноги Насти Стоцкой

Артист-гольфист Джонсон

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»