16:03, 02 Октября 2007 Версия для печати

Волкодав помолодел

Шрамы украшают мужчину

Брутальный блондин с голубыми глазами и шрамом на лице не мог оставить равнодушным женскую часть зрителей. Удовольствие продолжается. С 6 августа на НТВ стартует сериал «Молодой Волкодав». Юного Волкодава, так же как и зрелого, играет Александр Бухаров. Прежде чем Волкодав станет великим воином и отомстит за смерть родителей, его ждут необыкновенные и опасные приключения, суровые испытания и первая любовь.

– Роль мне далась очень сложно, – рассказал нам Бухаров. – Но я безумно хотел сыграть Волкодава. Я люблю фэнтези. Моего героя часто сравнивают с Конаном Варваром, но Волкодав не просто накачанный герой, мне хотелось его как-то очеловечить. Думаю, что это удалось.

– Волкодава ждет множество «дорожных» приключений, – пояснил режиссер картины Олег Фомин. – Поэтому картина получилась многонаселенная – 159 персонажей. Кроме того, в сериале будет множество реальных трюков. Мы снимали в Сахаре, в древних египетских дворцах. В одной из серий Волкодава спасает племя крылатых людей, живущих под облаками. Парящие люди – это не компьютерный спецэффект. Это настоящие каскадеры, которые летали вживую. И сделать этот трюк было очень сложно.

Крылья создавали по аналогии с гусиными. Предварительно их скрупулезно изучали. В итоге создали три пары разных крыльев, и каскадеры – полетели. Фильм насыщен красочными костюмами и великолепными видами, тем более что география съемок была очень обширной – Москва, Крым, Египет. В сериале также снимались молодые яркие актеры Анна Азарова, Эльвира Болгова, Андрей Чадов, Александр Яцко, Саид Дашук-Нигматуллин и другие.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»