00:00, 30 Июля 2007 Версия для печати

А как вы защищаетесь от воров?

Александр Хинштейн, депутат Госдумы:


– У меня дома установлена охранная сигнализация, и как показал мой опыт, это самое гарантированное и надежное средство. Когда пытались ограбить мою квартиру, сотрудники милиции приехали через 6 минут, и преступники практически ничего не успели утащить. Кое-что украсть им удалось, но ведь могли бы и вообще все вынести. Так что можно сказать, я отделался малой кровью.

Светлана Журова, олимпийская чемпионка:


– У меня не так давно угоняли машину, которую мне подарил президент в честь победы на Олимпиаде в Турине. Правда, потом ее вернули, но чтобы подобное больше не повторялось, я решила сделать какой-нибудь отличительный знак на машине. Недолго думая пошла в салон, и там на кузов машины нанесли аэрографию в виде олимпийских колец . А еще хочу нанести пленку, имитирующую карбон - очень эффектно. Теперь грабители будут знать, кому принадлежит автомобиль, и думаю, что многих этот  рисунок  заставит задуматься, стоит ли ее красть. Кроме того, автомобильный винил станет первым этапом тюнинга машины моей мечты.

 


 


Вера Сотникова, телеведущая:

 

– На мой взгляд, самые лучшие средства по охране имущества – современные системы сигнализации. Если же человек чувствует, что за ним ведется постоянная слежка, он должен носить с собой специальные брелки, которые действуют по аналогии с сигнализациями. Минус этих устройств один, но довольно существенный – брелки действуют только недалеко от дома. Откуда я знаю обо всех этих приборах? Дело в том, что пять лет назад я сама стала жертвой грабителей – они обворовали мою квартиру, вынесли все драгоценности и дорогие аксессуары. Теперь я стала умнее, и мое жилье охраняется тщательнейшим образом.

Владимир Конкин, актер:


– У меня просто нет слов… И ведь вопрос даже не в технике, не в сигнализации и тому подобном: у воров вообще не осталось «достоинства», если так можно сказать. Даже у них когда-то было понятие: дитя и артиста не тронь. У меня самого в этом году уже дважды пытались украсть портфель. И ведь грабят не кого-нибудь, а популярнейших, любимейших артистов. Тех, на кого рука подниматься не должна. Наверное, эти люди ничего не читали, ничего не видели, кроме дешевой порнографии, которая валом валит отовсюду. И никакие ухищрения от них не спасут. Лично я и моя семья уповаем только на Господа Бога.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»