00:00, 09 Июля 2007 Версия для печати

В Москве уже больше 3 млн авто

Желание похвастаться и блеснуть в людях живет вне зависимости от уровня благосостояния. И как и полагается, самое веское слово на параде человеческих амбиций чаще всего удается сказать «Роллс-Ройсу». И хотя в мире есть еще и всякие «Астон-Мартины» и прочие «Бугатти», никто не спорит с главенством именно «Роллс-Ройса». Он как был точкой отсчета, так ею и остается.
На новый кабриолет Rolls-Royce Drophead Coupe объявлена официальная цена в 407 тыс. $. Но до начала продаж этого автомобиля на желании похвастаться лишними деньгами и распушить по этому поводу хвост решили заработать итальянцы, выставив самый первый Rolls-Royce Drophead Coupe на аукционе. Желающие покрасоваться нашлись быстро и, вырывая друг у друга машину, взвинтили цену до 2 млн $.

После того как в 1960 году благодаря инженеру Нильсу Болену автомобили марки «Вольво» получили штатные трехточечные ремни безопасности, фирма всерьез занялась вопросом безопасности детей. В результате в 1967 году «Вольво» предложила в качестве опции для моделей «Амазон» и 144 первое в мире детское кресло. Устанавливать его надо было против хода.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:02, 27 Февраля 2017
Звезда Comedy Woman Марина Федункив пооткровенничала с Sobesednik.ru о своей личной жизни
»
00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»