11:21, 04 Октября 2007 Версия для печати

В цирке показали пляшущего Лужкова

А случилось это на праздновании 60-летия нижегородского губернатора Валерия Павлиновича Шанцева.

По этому поводу в Нижнем случился натуральный звездопад – Алла Пугачева, Лев Лещенко, Лайма Вайкуле, Николай Басков, группа «Доктор Ватсон», Валентина Толкунова, Надежда Бабкина и прочие знаменитости прибыли с поздравлениями. Внушительный десант во главе с Юрием Лужковым высадился из московской мэрии.
Гулянья проходили в городском цирке. Кстати, этот «очаг культуры», как его назвал Лужков, появился в Нижнем только благодаря Шанцеву – цирк не могли построить 26 лет. Шанцев из-за долгостроя даже разругался с Германом Грефом. Глава Минэкономразвития отказался выделять деньги с формулировкой: «Клоунов у нас и так много». Обошлись своими силами.
Цирковой юбилей удался. Арену украшала надпись «ВПШ-60» (инициалы юбиляра совпадают со старой советской аббревиатурой – Высшая партийная школа). Звезды пели и плясали. Басков попросил Шанцева рекомендовать его и другим губернаторам на юбилеи как хорошего певца: «Вам все равно, а мне реклама!» Пугачева распевала «Это любовь, Павлиныч!», а Надежде Бабкиной удалось заставить плясать вприсядку и самого именинника, и Юрия Лужкова. Столичный мэр попробовал свои силы и в караоке. Обнявшись с бывшим подчиненным, Лужков распевал «Дорогая моя столица».
– Вроде бы денег никому из звезд не платили, – говорит наш источник, – все пели для Шанцева бесплатно. Он еще когда в Москве работал, многим помогал, квартиры выбивал…
После цирка был большой банкет для випов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»