19:03, 04 Октября 2007 Версия для печати

Чертовски аморален и талантлив!

«Король британской музыки» Джордж Майкл снова нагрянет в Москву. Но на этот раз не частной вечеринки ради, как это было в последние приезды.

Джордж Майкл в представлении не нуждается, он – один из самых успешных поп-певцов мира. На его счету две престижные премии Grammy, растиражированные альбомы (в общей сложности около 90 млн экз.), всемирная слава, любовь поклонников и десятки впечатляющих скандалов. Еще не улегся шум по поводу «туалетного эпизода», когда Майкл в ходе одного из своих рейдов по общественным уборным (искал очередного сексуального партнера) напоролся на переодетого полицейского и загремел в участок, как певец уже назначил анонимную встречу в парке безработному гею. Долго ли, коротко ли – и вот уже всплыли снимки Майкла с 58-летним мужчиной в Хемпстедской пустоши – излюбленном местечке «голубых». Еще немного – и он уже арестован за хранение наркотиков, за то, что спал за рулем с косяком во рту… Всего и не упомнишь.
А в Москву Джордж Майкл, можно сказать, зачастил. На Новый год его выписал к себе на частную вечеринку никелевый магнат Владимир Потанин – не пожалел для именитого гостя 3 млн $. Это сейчас мода такая среди российских олигархов: радовать гостей, пригласив звезду мировой величины (не так давно Сулейман Керимов выписал себе Шакиру и Кристину Агилеру, поговаривают, что скоро «забронируют» и Бритни Спирс). Но поскольку обычному москвичу такая роскошь не по карману, остается дожидаться «общественных» концертов. 5 и 6 июля такой случай как раз представится: Джордж Майкл посетит столицу в рамках нового гастрольного тура 25LIVE. Певец обещает спеть москвичам все известные хиты и поразить воображение  шоу с трехъ-ярусной сценой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»