19:10, 04 Октября 2007 Версия для печати

Тину Канделаки приняли за «татушку» Волкову

Выдали любвеобильную телеведущую неизменные перчатки на обожженных руках

В Московском театре оперетты прошла 11-я церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в области шоубизнеса «Серебряная калоша».

Победители определились следующим образом: в номинации «Открылась бездна, звезд полна, или Звездец подкрался незаметно» победу одержала Заза Наполи и ее программа на канале НТВ «Сука-любовь».
В следующую «калошу» села Тина Канделаки, приехавшая на церемонию в имидже Юли Волковой из «Тату».
– Я и не сомневалась, что стану призером на этой премии, – призналась Тина. Брюнетка победила в номинации «Светская жесть, или Скандалы, скандалики и сканделаки» за ДТП в Ницце с участием одного бизнесмена и одного автомобиля «Феррари».
Следующая «калоша» – из чистейшего серебра – досталась Андрею Малахову – «Человеку-телевизору» в номинации «Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет».
Но больше всего лоховской обуви перепало группе «Серебро». Сразу в двух номинациях им не было равных. А именно: «Полный культурный шок, или Жоп – это по-нашему!» и «На композиторе и шапка горит, или Песни, написанные украдкой».
В то время как радиостанция «Серебряный дождь» награждала звезд шоубизнеса за сомнительные достижения в их профессиональной деятельности, «Русское радио» выбирало самую красивую девушку. А именно мисс «Русское радио»-2007.
Ею стала Светлана Нуруллина из Набережных Челнов. Хотя «Звездопад» с большим удовольствием отметил девушку из города Ноябрьска Катю Антоненко, которая правильно представила свои не только интеллектуальные достоинства в гримерке, не постеснявшись компетентного жюри в моем лице.

P.S.
Между прочим, девушка Катя в своем резюме написала, что не может устоять перед красивыми автомобилями. Так что у конкурсантки из Ноябрьска есть все шансы стать столь же популярной телеведущей, как и та, которой очень нравятся «Феррари»...

 

Тина работает в перчатках

Новой подруге Малахова нравится увлечение Андрея фотографией

Катя из Ноябрьска продемонстрировала свои лучшие черты, но...

Заза наполи померилась грудью с женой Андрея Григорьева-Аполлонова Машей

...первые три места заняли совсем другие барышни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»
20:03, 22 Февраля 2017
Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания
»