18:47, 04 Октября 2007 Версия для печати

Венсану Пересу не хватает русского патриотизма

Впервые я побывал у вас в Сочи на «Кинотавре». Очень понравилось. Приятная творческая обстановка. Сюда приехала съемочная группа, продюсеры и прокатчики «Кода Апокалипсиса». Ради русской картины я отменил съемки комедии во Франции. Этот проект показался мне более интересным. У нас была чудная команда. Ваши артисты, операторы, гримеры – все были очень профессиональны. У вас есть всё – и силы, и таланты, и возможности, надо просто двигаться вперед. Уверен, что русские продюсеры входят в десятку лучших в мире. Единственное, чего, на мой взгляд, не хватает России, так это патриотических фильмов.
Я рад, что судьба свела меня с Настей Заворотнюк. Поначалу я задавал себе вопрос: сможет ли эта хрупкая женщина справиться с ролью спецагента? Смогла! 6 дней в неделю по 12 часов в сутки мы наносили друг другу удары. Причем ее удары были хорошо поставленными. В лице Насти я обрел свою русскую сестру. Я стал просто ее фанатом.
Кроме презентации картины в Сочи, я посетил концерт певицы Зары. И даже вышел на сцену, чтобы спеть вместе с ней песню. С Зарой мы тоже познакомились на съемках. Она исполнила саундтрек к картине.
Будучи в Сочи, я, конечно, не мог не искупаться в Черном море. Холодноватое… Зато друзья организовали мне рыбалку на яхте.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»