19:16, 04 Октября 2007 Версия для печати

Миллионер Эмин поет круче нашей попсы

Похоже, Нескучный сад, воспетый Александром Сергеевичем Пушкиным, становится у нашей богемы весьма популярным местечком. За это лето – уже второе масштабное мероприятие на Пушкинской набережной этого самого сада и по совместительству парка Горького. Про посадку «Черешневого леса» всякими знаменитостями мы уже писали. Сейчас напишем про презентацию любительского альбома.

Но сначала про местечко. Оно действительно приятное во всех отношениях. Москва-река, прохлада от нее, вековые липы… Опять же ностальгия (родился я неподалеку и все детство провел). Можно сказать, земеля Александра Сергеевича. И работаю с ним по одному, почти писательскому профилю. Правда, гувернера у меня не было. Поэтому бабулька моя, царство ей небесное, водила меня гулять в этот самый Нескучный сад.
Не испортил впечатления и главный герой мероприятия Эмин Агаларов. Выпустил он альбомчик с неазербайджанским названием Incredible. Сам певец по основному роду деятельности олигарх и по ходу дела зять президента Азербайджана. Но нравится парню петь на английском. И плевать ему на чарты, эфиры, музыкальные премии. Поет рок-н-роллы в стиле 60-х. И надо сказать, неплохо у него это получается. Во всяком случае, получше наших «звездунов» из «Звездопада».
А что касается «звездунов», слетелись они на вечеринку как мухи на мед… Миллионер все-таки.

Катя Лель. Или не Катя теперь и не Лель после долгих судебных процессов. Не одна, а со своим субтильным женихом Игорем. Рассказала, что чувак сделал ей официальное предложение и из глубины чувств одарил невесту кольцом и серьгами с брюлами. Ценой в семь тысяч бакинских (никого не хочу из гостей вечеринки обидеть). Наверное, купил на Катины гонорары (опять – без обид!). Парень-то – непонятно кто и что…

Стоцкая пришла с женихом, а ее брат с невестой. Такая же рыжая, как и Настёна. Настя, как всегда, скорчила такое… лицо, что я чуть в речку не свалился.

Киноактер Константин Крюков все больше обхаживал хорошеньких девушек. С одной, особенно хорошенькой пониже спины, он мне и попал в объектив.

Сергей Брилев с женой наконец вышел из подполья. Мы с ним много лет в «Комсомолке» бок о бок трудились. Он в международном отделе, а я в культурном. Решил расспросить, чё да как.
– Говорят, ты пострадал за правду на своем канале? Можно сказать, «узник совести»…
– Нет, всё отлично. У меня новая программа. Там же, на втором. Так что включай ящик вечером и смотри.
 – Да не. Я лучше тебя здесь, в «живом» эфире, буду лицезреть. А еще лучше сфотографирую с женой.

Серьезным на приеме оставался только посол Азербайджана Полад Бюль-Бюль оглы. По рангу положено. Как и «Мерс» с национальным флагом. Не какая-нибудь немецкая подделка, а настоящий азербайджанский «Мерседес».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»