05:17, 07 Октября 2007 Версия для печати

Стреляли...

Канал НТВ готовит к выходу новый сериал под названием «Бешеная» – старт назначен на середину июня.

Ничего себе эпитет для молодой привлекательной женщины – «бешеная»! Однако именно так прозвали главную героиню фильма – старшего оперуполномоченного УВД города Шантарска Дарью Шевчук (актриса Ирина Низина). Она умна и проницательна, метко стреляет и прекрасно владеет боевыми искусствами. Ее отец – майор милиции в отставке. Она – единственная девушка, поступившая в университет на курс, организованный МЧС. Но после одного трагического случая Даша решает уйти из МЧС и устраивается на работу в милицию, где начинает расследовать громкое дело – убийство местной звезды – певицы Марго. Вот тут-то и проявляются лучшие качества Бешеной!
В картине снимались Игорь Бочкин, Валерий Гаркалин, Валерий Баринов, Александр Пашутин, Борис Клюев, Андрей Ташков и другие артисты. В роли Марго – Ксения Собчак.
– Было приятно играть в окружении таких мужчин. А еще мне нравится драться. Я отработала несколько эффектных приемов, жаль только, что применяла их нечасто, ведь наш сериал не боевик, а детектив, – смеется Ирина Низина.
Литературный отец «Бешеной» – писатель Александр Бушков результатом остался доволен, что, кстати, с авторами первоисточников бывает не всегда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»
17:54, 21 Февраля 2017
Мессенджер WhatsApp анонсировал новую функцию Status, которая позволит пользователям делиться фотографиями и видео
»
17:15, 21 Февраля 2017
В 2018 году Китай намерен совершить прорыв в компьютерных технологиях, создав суперкомпьютер мощностью 1 эксафлопс
»