00:00, 04 Июня 2007 Версия для печати

Король велел поставить шапито

Знаменитый Асисяй, он же создатель проникновенного «сНежного шоу» Вячеслав Полунин обещает питерцам восемнадцать «сНежно-пляжных» представлений. Для этого и строится, точнее, надувается шапито. 7 июня – первый спектакль.
Полунинское шоу станет продолжением карнавала, начавшегося в Петербурге 26 мая (в честь дня рождения города). Между прочим, седьмого уже по счету карнавала – грандиозные костюмированные шествия на Невском проспекте становятся доброй традицией!
Причем на каждом карнавале выбирают короля. Героем нынешнего стал как раз Полунин, обошедший в рейтинге любви народной таких мощных конкурентов, как боксер Николай Валуев, шоумен Иван Ургант, художник-«митек» Дмитрий Шагин и актер Борис Смолкин.
– В первые несколько лет, возможно, карнавал не будет приносить много доходов, но после основательной раскрутки этого шествия и всего, что с ним связано, в город обязательно потянутся туристы, – убежден «коронованный» Асисяй.
Ну что ж, у города, названного некогда «революционной», затем «культурной», а позже «криминальной» столицей России, появляется шанс стать «карнавальным» центром страны – и это прекрасно!..
Кроме полунинских шоу, нынешним летом в Петербурге планируется еще несколько крупных культурных событий – в частности, шестой рок-фестиваль «Наши в городе», после которого ожидаются концерты альтернативных исполнителей: Tokio Hotel, Evanescence, Linkin Park, Tuborg Greenfest, Nine Inch Nails, а также гитариста Гари Мура. Главными концертными площадками станут Ледовый дворец, дворец спорта «Юбилейный», Большой концертный зал «Октябрьский» и Петропавловская крепость.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»