00:17, 08 Октября 2007 Версия для печати

Андрей Тихонов позволяет себе в жару пиво

В этом туре «Химки», за которые я выступаю, встретятся с московским «Спартаком». Этот матч имеет для меня огромное значение, я все-таки восемь лет играл за красно-белых. Наверное, сейчас для любого футболиста, в каком клубе он ни играл бы, встречи со «Спартаком» стоят особняком, всем хочется показать себя с лучшей стороны. А я обвел эту дату кружочком в календаре. Для меня лично это матч года. Думаю, что для бывших спартаковцев в нашем клубе эта игра тоже важна. Надеюсь, что спартаковские болельщики устроят нам теплый прием.
Волнуюсь перед игрой, поскольку мне предстоит выйти на поле против Егора Титова – капитана «Спартака» и моего большого друга. Правда, Егор может и не выйти на поле, у него, по-моему, травма. Ну и я тоже не уверен, что буду играть с первых минут матча. Смотря как тренер решит, футбол есть футбол...
Свободное от тренировок время стараюсь проводить с семьей и друзьями, гуляю со своей женой и детьми на природе. А еще посвящаю это время своему блогу о футболе в Интернете. Ну а в целом мы, спорт-смены, такие же люди, как и все остальные. Сейчас на улице очень жарко, поэтому иногда по вечерам я позволяю себе расслабиться – выпить пива с друзьями, а на праздники или выходные дружно ходим на шашлыки в лес.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»