23:56, 07 Октября 2007 Версия для печати

Накладная баба

Сегодня наши интимные обозреватели Ирина Андреева и Дмитрий Быков озаботились нешуточной проблемой: как относиться к так называемому сексуальному апгрейду? Что это – умение следить за собой или наглый обман партнера? Искусственные груди, ноги, ногти, линзы, волосы – где настоящее-то?

И. А. Искусственные прелести – это как обман потребителя. Мужчина знакомится с сексапильной красоткой, а когда она отклеивает искусственные ногти, снимает накладные волосы и утягивающее белье, с ужасом обнаруживает в ней обычную рязанскую бабу с жуткими манерами. Мужик думает: куда же я смотрел? Но мы-то знаем, что, если говорит либидо, разум молчит. Так что огромной грудью недостаток мозгов не прикроешь.
Д. Б. Понимаешь ли, тео­ретически я должен с тобой согласиться. Мне, например, никогда не нравились длинные наманикюренные ногти. Если у девушки нет педикюра, это мило и трогательно, это как-то сразу к ней располагает – а стоит мне представить ее в этом салоне, с протянутой ногой, с повелительно-барским взором (они все так разговаривают с обслугой, я видел)… Но есть одно соображение. Я вообще люблю все умышленное, умо­зрительное: чем дальше человек от того, что дала ему природа, тем больше я склонен его уважать. Надо уметь сделать что-то из себя, подняться над данностями. в том, чтобы устроить себе полный апгрейд, есть своего рода героизм. Прорыв от человека к чему-то большему.
И. А. К биороботу?
Д. Б. А хотя бы.
И. А. Нормальному человеку трудно представить, что можно заплатить несколько тысяч долларов за два куска силикона. Он на эти деньги лучше за границу поедет. А некоторые вкладывают эти деньги В СЕБЯ, чтобы потом «отбить» их, обольстив какого-нибудь миллиардера. О! Абрамович, кстати, сейчас свободен. можно предположить, что на Чукотке скоро начнется сексуальная революция.
Д. Б. Ну почему сразу «отбить», «обольстить»… Ты же понимаешь, что человек это все делает прежде всего для себя. Он хочет выглядеть иначе, отказаться от скучного, привычного тела – при чем тут Абрамович, да и кого ты сейчас обольстишь огромными силиконовыми сиськами? Но вот я знаю, например, мужика, который еженедельно красится в новый цвет. Мужик! Традиционной ориентации! Зачем ему это? Это он пробует побыть другим человеком, потому что рыжий думает и чувствует не так, как шатен.
И. А. Тогда почему ты с собой ничего не делаешь?
Д. Б. Ну, у меня другие способы – я сочиняю разные истории и проживаю разные судьбы. Но уверяю тебя, если бы я этого не делал, то уделял бы своей внешности гораздо больше внимания. Толстел, худел, рыжел, сбривал усы, отращивал бороду, менял стиль… Это ваше общее счастье, что у меня есть литература.
И. А. Нет, если честно, мысли сотворить с собой что-нибудь эдакое рано или поздно возникают у каждой женщины. Недавно, сидя в кафе, я услышала, как смазливый юноша за соседним столиком громко заявил: «Женщина в 30 лет – уже старая! У нее появляются морщины, грудь обвисает, локти сморщиваются». Первым позывом было, конечно, набить ему лицо, чтоб обвисло и сморщилось, а потом изнасиловать в туалете, чтоб знал, в чем настоящая сила тридцатилетних. Но я критически посмотрела на себя в зеркало и подумала… а может, и правда УЖЕ ПОРА? Пару подтяжек, силикончик, хорошая диета и бассейн… Но мой любовник, скажу тебе честно, ищет встреч не потому, что ему нравится, как я выгляжу, а потому, что только со мной он может почувствовать себя настоящим мужчиной и испытать безумную страсть. Значит, дело вовсе не во внешности.
Д. Б. С этим – стопроцентно. Но заметь, не всем дано расти. Я тебя знаю дольше, чем те пятнадцать, на которые ты выглядишь, и могу тебе сказать твердо: в последние пять лет ты далеко не тот человек, которого я когда-то встретил. Это великое благо – способность меняться. Но не все же обладают такой, красиво говоря, текучестью, протеичностью… Есть люди, которые вот так сразу даны, вырублены из цельного куска – они не гнутся, а ломаются сразу. И что им делать, как обозначать перемены в себе? Скажем, Алла Пугачева – она и в двадцать, и в тридцать, и сейчас одна и та же, я узнаю ее интонации, в ней с самого начала была эта буря, и натиск, и этот надрыв, и талант, и все что хочешь. И отсюда, от внутренней стабильности, – эти безумные внешние перемены: сначала балахончик, потом короткие юбочки, пластические операции, радикальные смены имиджа…
притом что все эти тридцать лет она поет более или менее одно и то же, играя одну и ту же страдающую звезду. Если у человека нет способности внутренне расти – не вижу греха в том, чтобы он хоть внешне обозначал возрастные этапы.
И. А. Но пойми, во всем этом есть ужасная фальшь! Ужасная! Ты же с самого начала получаешь подделку…
Д. Б. И что? А за что ты так не любишь подделки? Между прочим, труд вложен. Я знал мужика, который беспрерывно вживлял в член, тысячу извинений…
И. А. Продолжай, меня этим не напугаешь.
Д. Б. Вживлял туда какие-то усики, шарики, чуть ли не шрамировал его искусственно, чтобы гарантировать партнерше богатство ощущений.
И. А. Уверяю тебя, богатство ощущений зависит совершенно не от этого.
Д. Б. Но он-то этого не знал! И думаю, что, даже если оно зависит вовсе не от члена, партнерша испытывала дополнительный оргазм от того, на какие ухищрения идет герой ради нее.


И. А. Да просто он не очень хорошо умел с ним управляться, вот и прибегал черт-те к чему. Часто нашими действиями движут комплексы. Не получилось соблазнить мужика – значит, шею надо подтянуть, другой сорвался с крючка – укол красоты жахнуть, чтоб морщинки разгладились… У одной моей подруги был очаровательный орлиный «клювик», как у Жанны Агузаровой. Так она взяла и сделала себе носик «уточкой», мода такая была. Красиво, конечно, но как-то тупо и неоригинально. А еще она сразу перестала быть смешной и заводной девчонкой, стала гламурной и холодной.
Д. Б. Это нормально. я не то чтобы люблю гламур и холодная красота мне не в кайф… Но я готов уважать человека за то, что он рискнул с собой нечто сделать. А не довольствуется тем, что у него есть от природы, как довольствуются этим девять десятых наших сограждан плюс вся страна, живущая на сырье.
И. А. Как-то странно ты закончил – макроэкономикой… Но главное ясно: будем работать над собой!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»