00:33, 08 Октября 2007 Версия для печати

Каха Каладзе: Буду рад, если Шева вернется в «Милан»

Защитнику итальянского «Милана», капитану сборной Грузии по футболу Кахе Каладзе «Собеседник» позвонил сразу после победы его «Милана» в финальной игре Лиги чемпионов над английским «Ливерпулем» – 2:1.

– Каха, каково быть уже двукратным победителем Лиги?
– Замечательно! Ни с чем не сравнимое чувство. Представляю ощущения нашего легендарного капитана, талисмана «Милана» Паоло Мальдини, который уже в пятый (!) раз вместе с клубом стал чемпионом Лиги.
– Кого считаете лучшим в вашем звездном составе?
– Лучшим в матче, да и в нынешнем сезоне, был Кака. Он взвалил на себя тяжелую ношу лидера команды и прекрасно справился с ней. Первый мяч был забит со штрафного, назначенного за снос Кака, а второй – после его изумительного паса.
– Это ваш третий финал Лиги, не так ли?
– Лично для меня – второй. В предыдущем противостоянии с «Ливерпулем» в 2005-м Карло Анчелотти, к сожалению, не выпустил меня на поле, хотя я был в отличной форме.
– Недавно английская газета Sun поведала читателям о вашем возможном переходе в «Челси» и возвращении в «Милан» Андрея Шевченко…
– Поговаривают о том, что Андрей будет отдан «Милану» на правах аренды за 19 миллионов евро. Если Шева вернется в нашу команду, буду очень рад, мы с ним друзья еще с киевского «Динамо».Что касается моего перехода, то это исключено – сыт по горло прошлогодней попыткой переезда в Англию, когда руководство «Челси» меня попросту кинуло.
– О вас в прессе немало судачат: то на дочке Сильвио Берлускони «женили», то на солистке группы «А-Студио» Кэти Топурия… Положить конец таким слухам и вправду создать семью не собираетесь?
– Пока, несмотря на настойчивое пожелание моей мамы, не собираюсь. Но планы могут быть пересмотрены (смеется).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»