04:31, 08 Октября 2007 Версия для печати

Где вы моетесь, когда отключают горячую воду?

С мая по август в каждом жилом доме нашей страны на три недели отключают горячую воду. Все ругаются на коммунальщиков, однако картина из года в год повторяется, и каждый выходит из положения, как умеет. «Где вы будете мыться, когда отключат горячую воду?» – спросили мы наших знаменитостей.

Игорь Верник, актер:
– У меня уже сегодня отключили воду, и это здорово! Честное слово, если бы весной и летом не меняли водопроводные трубы, народ не ходил бы друг к другу в гости помыться и не знал бы, что, может, сосед или бывший одноклассник положил в ванной новую кафельную плитку или поменял светильники.
Татьяна Устинова, писательница:
– Обсуждаемую проблему я для себя давно решила: поставила в квартире электрические нагреватели.
Елена Бережная, фигуристка:
– Уеду в те места, где есть горячая вода. Или поеду к какому-нибудь теплому морю…
Игорь Бутман, музыкант:
– У меня все очень просто. Дело в том, что я живу в таком хитром, хорошем и отдельном доме, где нас не лишают горячей воды. Но порой на гастролях у меня бывают проблемы – так мы с музыкантами холодный душ принимаем. Ледяная вода ужасной только кажется.
Сергей Зверев, стилист:
– У меня две квартиры и дом, да к тому же еще и салон-парикмахерская, где я работаю. Отключат в одном месте – в другом помоюсь. А как стилист я не замечаю, что с наступлением ремонтных работ люди выходят на улицу какими-то неопрятными. Возможно, горожане начинают ходить к визажистам, у которых, как известно, всегда есть горячая вода.
Виктор Тюлькин, депутат Госдумы:
– Веселый вопрос. Сразу анекдот вспоминается. Приезжает как-то из города в деревню погостить избалованный горожанин, вроде нас с вами. И спрашивает, где тут с дороги искупаться-освежиться можно. Ему объясняют, что на речке. Горожанин: «Как, а зимой вы где моетесь?» А ему в ответ: «Да сколько той зимы-то!» У нас же так и вовсе всего месяц воды нет. Главное, чтоб коммунальщики за отведенный срок все починить успели.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»
20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»