15:50, 11 Октября 2007 Версия для печати

Градус секса

Сегодня пара наших интимных обозревателей – журналисты Ирина Андреева и Дмитрий Быков избрали тему, особенно актуальную на фоне всяких праздников. Речь идет о роли спиртного в любви. Как в физическом ее смысле, так и вообще. Честное слово, в процессе разговора они ничем таким не занимались. В смысле не пили.

Влюбленному надо быть немного пьяным

И. А. Чем хороши праздники, так это тем, что ты можешь совершенно безнаказанно удариться во все тяжкие. Правда, некоторых во хмелю так и тянет на приключения.
Д. Б. Не «некоторых», а всех, по-моему. Во всяком случае, лет до пятидесяти. Я, правда, чаще всего ограничиваюсь звонками старым подругам, довыяснением старых отношений – иногда дело доходит и до встреч. Здесь сливаются главные пьяные страсти: сентиментальность и злоба. Именно так ведь и думаешь о былых возлюбленных.
И. А. (восторженно). Какой ты страстный!
Д. Б. (снисходительно). Да, я такой. Но ведь и у девчонок то же самое.
И. А. Думаю, на подвиги по пьяни одинаково способны и мужчины, и женщины. Но мы реже звоним былым партнерам, потому что, как сказано у Бунина, «для женщины прошлого нет: разлюбила – и стал ей чужой». Мы озабочены поисками партнера в настоящем. Одна моя знакомая может легко выйти из ресторана, сесть в такси и уехать за город, чтобы переночевать в каком-нибудь шалаше со строителем, который строил дом на другом берегу реки. Утром она, конечно, мучается угрызениями совести… Но только до следующего случайного любовника.
Д. Б. Это как раз вполне объяснимо. Все мы по себе знаем (только не все признаемся), что секс со случайным, новым человеком возбуждает больше. Сама ситуация бодрит. Но по трезвому делу с таким человеком не больно-то познакомишься – тормоза мешают. Вообще влюбленному хорошо быть всегда немного пьяным. Больше храбрости, безбашенности. С большинством девушек, с которыми отношения потом тянулись годами, я познакомился именно под легким газом.
И. А. И сразу в койку?
Д. Б. Почти всегда. Это же и есть знакомство в полном смысле, на биологическом уровне.
И. А. Секс с человеком, которого ты больше никогда не увидишь, ни к чему не обязывает и помогает раскрепоститься. Тебя возбуждает сама мысль, что ты совершаешь маленькое преступление, бросаешь вызов морали. И тебе не надо думать, как он отреагирует на слишком громкие стоны или белое нижнее белье.
Д. Б. А что, сейчас белое… не принято?
И. А. А ты не в курсе?
Д. Б. Я как-то не обращал на него внимания никогда. Не фиксировался.


И. А. А зря, попробуй, интересно. По пьяни мы думаем только о собственном удовольствии. Многие специально напиваются в клубах, чтобы перестать стесняться и выпустить пар. Здесь главное – не переборщить с дозой выпитого, иначе вместо стонов ты будешь слышать лишь храп. Бр-р-р! Просыпаешься утром в чужой постели и видишь рядом с собой… хорошо, если мужчину, и одного. А ведь бывает всякое.
Д. Б. Например? Женщин, и трех?
И. А. Размечтался. Женщины – это что. До ротвейлеров доходит.
Д. Б. Ну, столько-то я не выпью. А по твоему опыту – как происходят чаще всего пьяные знакомства? В клубах?
И. А. Необязательно. Случайные связи часто завязываются с женатыми коллегами после корпоративных вечеринок. Обоим партнерам этот секс нужен не для того, чтобы завязался длительный роман. И не только ради физического удовлетворения.
Д. Б. Да какое уж удовлетворение в положении риз… Помнишь, у Довлатова: «Он у тебя не стоял и даже не лежал. Он ВАЛЯЛСЯ!»
И. А. Здесь дело в удовлетворении своего эго, осознании того, что ты сексуален и привлекателен. Случайный секс – отличный стимул изменить себя. Повод взбодриться и похорошеть. Обратите внимание, как горят глаза возбужденной женщины! Разве это плохо?
Д. Б. Они что, только после трехсот граммов могут так гореть?
И. А. Они горели бы так без всяких граммов, если бы женщина без них могла решиться на рискованный эксперимент. Но мы все страшно зажатые люди. И становимся собой, только когда прибегаем к раскрепощающим техникам.
Д. Б. И часто ты к ним прибегаешь?
И. А. Расскажу историю из своей юности. Она как раз произошла 9 мая. Мама воспитывала меня в строгости, поэтому девственность я потеряла почти в 20 лет. Как все, ждала большой любви, а поскольку она все не приходила, решила выйти ей навстречу: с бутылкой коньяка, шоколадкой, в студенческое общежитие. В общаге жил мой хороший друг Луис из Камеруна, он был очень красивый, и я решила, что именно ему отдам свою честь. Для подстраховки взяла с собой еще одного друга, Лёху. Лёха должен был стоять на стрёме и, если я закричу, вбегать в комнату с ножом и спасать меня из сильных африканских рук. Перед торжественной церемонией дефлорации мы втроем распили бутылку коньяка на кухне, съели шоколадку, молча переглянулись…
Д. Б. ...и заснули.
И. А. О, если бы! Лёха устроился ждать на табуретке, а мы с Луисом уединились в его комнате. В институте шла четвертая пара, и мы торопились, чтобы перехватить конспекты. После первых же поцелуев Лёха с кухни начал орать: «Ир, ну че там? Давай быстрее!» Через четверть часа поняла, что иметь детей-мулатов мне не судьба – и, послав всех на, осталась девственницей. Но ненадолго.

И вовсе никакого удовольствия
Д. Б. Как ты, Ирка, умнеешь от выпитого – это песня. Может, тебе и рабочий день начинать с коньяка?
И. А. Надо попробовать... А теперь ты рассказывай.
Д. Б. А нечего. Знаешь, я вообще никогда не любил пить. Я всегда любил закусывать, не говори только, что по мне видно – это будет банально. А уж заниматься этим по пьяни – вовсе никакого удовольствия: голова болит, и кончить, скажу тебе честно, почти невозможно.
И. А. Никогда не поверю, что ты сроду не делал этого под градусом.
Д. Б. Делал. Было жутко весело. Лето, чудесная июньская ночь, я на дне рождения у друга. Девушка настаивала на презервативе, а я их терпеть не могу. Говорю: давай лучше его надуем! Выскочили в чем мать родила на балкон, надули и пустили летать.
И. А. (мечтательно). Тоже хорошо…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»