00:28, 12 Октября 2007 Версия для печати

Владимир Соловьев чувствует себя волшебником

Наконец подходит к завершению работа над моим музыкальным альбомом. Он не первый. Когда я записал свой дебютный диск, мой друг Женя Маргулис сказал мне: «Поёшь ты, Вовка, громко, но некрасиво. Спой теперь тихо».
«Волшебник» – такое название «тихого» альбома. Это слово на обложке неслучайно. Оно напрямую связано с моей радийной деятельностью. Когда утром приходишь в студию, где еще никого нет, прильнешь к микрофону, тихо споешь – и чувствуешь себя волшебником.
Просто захотелось спеть хорошие песни, которые люблю. Я не претендую с ними выступать в Большом театре, на эстраде. Но мне кажется, что получилось не очень противно.
Хорошо, что пришли поддержать на записи мои друзья Володя Матецкий, Женя Маргулис и Табриз Шахиди. Я рад, что не огорчил этих людей.
Только благодаря Жене я справился с передачей точной интонации и настроения этой на первый взгляд простой песенки «Волшебник».
А еще на диске можно будет услышать «Темную ночь», «Три года ты мне снилась», «От Москвы до Бреста».
Все эти песни любимы не только мной. Их часто напевают во время застолий, искажая при этом интонацию. Я очень бережно отнесся именно к этому моменту – правильной передаче интонации. И остался доволен результатом. Звучание производит впечатление, что пою я и компьютер не помогает мне попадать в ноты.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»