00:25, 12 Октября 2007 Версия для печати

Сергей Гончар развлекается с ракеткой

Только что завершился матч (мы разговаривали в пятницу, сразу после встречи нашей хоккейной сборной с итальянцами. – Авт.). Рад, что победили, но счетом 3:0 недоволен – он мог быть и более крупным.  Не смогли реализовать то, что должны были. Хотя лично я сегодня играл свой лучший хоккей за последнее время.
В следующих играх расслабляться нельзя – соперники тут же накажут. Условиями подготовки к играм я доволен, никто нам не мешает. На базе практически нет посторонних, и в раздевалку во время матчей тоже никто не вламывается. Как-то перед игрой зашел Вячеслав Фетисов – пожелал удачи и сказал, чтобы не забывали об ответственности.
Московские болельщики оставили очень сильное впечатление. Давно у нас не было такой поддержки. Сегодня, правда, освистали во втором периоде… Но, с другой стороны, я понимаю наших фанатов, они вправе были ожидать большего счета в игре с Италией. В конце концов, мы играем для болельщиков…
Когда игроки сборной получали трехдневный отпуск, с базы никто не уезжал. К ребятам приезжали жены, родственники и подруги, а на следующий день к нам приходили артисты – посмешили, подняли настроение. Вообще, хотел бы отметить атмосферу в команде. Ребята просто отличные, уживаемся хорошо. Да и база у сборной красивая, в Серебряном Бору. Я на ней в первый раз, но очень доволен. Центр города совсем близко, а там воздух чистый и свежий.
Чем занимаемся в свободное время? Играем с Женей Малкиным в настольный теннис. Пока с переменным успехом, но надеюсь переломить ситуацию в свою пользу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»