12:30, 15 Октября 2007 Версия для печати

Светлана Мастеркова заряжается энергией на ТВ и в Кисловодске

Я сейчас стою в очереди за страховкой для дочери – она едет в Хорватию на международный турнир по теннису. Да и я совсем скоро собираюсь поехать в Кисловодск на две недели со своим бывшим тренером и сборной командой России. Там мы рассчитываем основательно потренироваться и вспомнить спортивные времена. У нас за время работы сложились прекрасные дружеские отношения со всеми, я до сих пор общаюсь с партнерами по сборной и тренерами. Вообще я стараюсь следить за своей фигурой, все-таки личность узнаваемая, приходится всегда выглядеть на все сто. Ведь я, кроме всего прочего, веду утреннюю зарядку на телеканале «Домашний», а для этого просто необходимо держать себя в тонусе.
Вот совсем недавно посетила Российскую неделю моды. Мероприятие очень впечатлило, я приятно провела там время, посмотрела много различных показов, кое-что понравилось. Из всего увиденного особенно впечатлила новая коллекция от Вивьен Вествуд. Правда, я предпочитаю вещи от Юлии Далакян. Мне нравится то, что она делает, особенно кофточки и майки… В принципе эта одежда в моем стиле.
О будущем как-то не задумывалась, сейчас главное для меня – вернуться из Кисловодска живой и здоровой (смеется), все-таки самостоятельные тренировки и занятия с тренером – разные вещи, нагрузки совершенно иные.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»