00:00, 16 Апреля 2007 Версия для печати

Страшнее мыши в небе нет!

Во время промежуточной посадки салон самолета вдруг огласил громкий душераздирающий крик. Пассажиры напряглись, экипаж, вероятно, уже приготовился к захвату самолета, как вдруг выяснилось, что виновник переполоха – маленький белый мышонок, которого заметила между рядами кресел одна из пассажирок. Мышонок, удивленный неласковой встречей, счел за благо улизнуть… Однако авиаторы дело так не оставили. Пассажиров немедленно эвакуировали из салона, а служба аэропорта, куда доложили о ЧП, выслала на борт специальную команду для отлова грызуна. Поймали его или нет, неизвестно, но лайнер все-таки продолжил свой путь после 4 часов спец-операции.
Кстати, осенью прошлого года такое же милое существо заставило 243 пассажиров аэробуса А-310 дрожать от страха и неизвестности 13 часов подряд. Дело было в аэропорту филиппинской столицы Манилы. Хвостатого безбилетника заметил член экипажа и без лишнего шума, ничего не объясняя, выгрузил всех вместе с багажом. А самолет отогнали в технический ангар, дабы тщательно продезинфицировать. После санобработки начались поиски зверька либо его трупа, которые, однако, ни к чему не привели. Пришлось плюнуть, погрузить всех с багажом обратно и взлетать.
На самом деле мышь на борту –  это действительно ЧП и пассажир весьма опасный, поскольку может перегрызть проводку. И вот это уже будет настоящий теракт!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»