12:21, 15 Октября 2007 Версия для печати

Аркадий Арканов ударился в фантазии

Выпустил новую книгу «Сюжет с немыслимым прогнозом». Получилась она необыкновенной, непохожей на другие мои произведения. Это не сатира, не юмористические байки, к которым привыкли мои читатели, а сборник фантастических и иронических новелл, построенных на личных переживаниях и фактах из биографии. Можно сказать, что я готовил эту книгу всю жизнь, но не мог найти повода, чтобы выпустить ее в свет. Но однажды мне позвонили из одного известного издательства и предложили создать что-нибудь необычное, тогда я и решил попробовать себя в роли мистификатора.
Понимаете, людям интересно читать о том, что лежит на поверхности: о телевидении, радио и т.д., и на протяжении большей части своего творческого пути я удовлетворял их потребности – писал юмористические рассказы «для слушания», выходил с ними на сцену. Но «Сюжет…» нельзя озвучить, его нужно только читать, поглощать глазами. И я этим очень горжусь. В эту книгу также вошла небольшая повесть, документально-фантастический рассказ о противостоянии двух великих шахматистов – Анатолия Карпова и Гарри Каспарова.
Я с полной уверенностью могу сказать, что новое произведение стало одним из моих самых лучших творений. Особенно приятно, что благодаря ему меня стали сравнивать с Реем Брэдбери, ведь он – мой самый любимый писатель.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»