11:48, 17 Октября 2007 Версия для печати

Оксана Робски изучила нравы пациентов Кащенко

Вышла в свет моя новая книга «Устрицы под дождем». Материал для нее я собирала в психиатрических больницах Москвы. Каждый день ездила в Кащенко, наблюдала за пациентами. Это было очень тяжело эмоционально, поскольку для нормального человека необычно и страшно все, что происходит в стенах подобных заведений. Один раз на меня даже напал больной. В прошлом он был боксером, когда увидел меня в коридоре больницы, набросился с кулаками. Персоналу с трудом удалось оттащить его…
Интересно, что изначально я задумывала написать совсем другую книгу. Но потом узнала о печальной истории с Наташей Кампуш – девушкой, которую похитил маньяк и держал в заточении восемь лет. Помню, как журналисты наживались на чужом горе, задавая бывшей пленнице компрометирующие вопросы, чтобы вытянуть сенсационную информацию. Я решила переделать книгу.
Несколько месяцев назад основала свое издательство и совсем скоро начну публиковать знаменитостей. Уже готовится к печати книга Тани Булановой, автобиография Ксюши Новиковой из «Блестящих» и рассказ Светланы Конеген о жизни собачки. Кстати, о собаках… Я старательно ищу себе немецкую овчарку. Несколько лет назад у меня жил дог, но он умер, и я долго не решалась завести себе другое животное. Теперь, кажется, созрела.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»