16:06, 23 Октября 2007 Версия для печати

Тамара Гвердцители строит себе дворец

Решила попробовать себя на знаменитом конкурсе Евровидение. Долго думала и поняла, что это замечательный шанс показать все, на что я способна в музыке. Тем более в последнее время в моем репертуаре все чаще появляются европеизированные и попсовые песни. Конечно, очень хотелось бы представлять Россию, но это место уже занято проектом Макса Фадеева «Серебро». У меня есть еще два варианта: родная Грузия и Франция, в которой я жила какое-то время. А если все же не получится, то поеду на следующий год. За это время подберу подходящую музыкальную композицию для выступления.
Месяц назад я закончила съемки клипа на новую песню «Воздушный поцелуй». Проходили они в Елагинском дворце Петербурга. Меня просто поразило это здание. Могу сказать, что раньше никогда не придавала особого значения архитектуре и дизайну. Но сейчас идет строительство моего загородного дома, и я стала обращать внимание на все, что связано с оформлением интерьеров.
Поэтому, как только увидела во дворце кресла с позолоченными подлокотниками, сразу же решила их выкупить у музея (смеется). Но смотрители разубедили меня, поскольку, как оказалось, вся мебель в залах не реставрировалась полтора века.
Зато теперь у меня появилось еще одно увлечение – антиквариат. У меня тоже будет свой Елагинский дворец.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»
13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»