13:03, 23 Октября 2007 Версия для печати

Кто сказал, что «мерины» не летают?

Жители улицы Ковалева в городе Липецке в течение часа лицезрели «Мерседес»... оседлавший яблоню, растущую возле одного из домов.

– Как сообщили очевидцы происшествия, водитель несся по улочке со скоростью около 150 километров в час и не справился с управлением, –  рассказали нам в городской спасательной службе. – Машина наехала на снежный накат, а дальше от водителя уже ничего не зависело!
Иномарка, пронзительно визжа бесполезными тормозами, неслась прямо на   забор, но вместо ожидаемого удара... красиво взмыла в воздух. Забор, завалившись, стал не препятствием, а трамплином. В следующее мгновение машина уже «приземлилась» на дерево. Яблоня оказалась большой и достаточно прочной – машина буквально повисла на ее кроне.
Пока наблюдавшие полет «Мерседеса» жители бегали вызывать скорую, горе-шумахер успел избавиться от пут подушки безопасности и спуститься с дерева. Чувствовал он себя вполне бодро и даже начал кому-то названивать по мобильнику. Судя по всему, на другом конце линии случившееся восприняли как абсолютный розыгрыш, поскольку горе-водила по окончании разговора выглядел сильно рассерженным.
Тем временем подоспели и спасатели. Через час иномарку спустили с дерева на землю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»