00:00, 19 Марта 2007 Версия для печати

Привет, Грузия!

В прошлом году парни почти месяц мотались по Грузии, сделав более 2 тысяч снимков. 60 из них представили на выставке «Грузия глазами друзей».
О ее природе, удивительных красках земли, как и о грузинском восприятии жизни, можно было в тот же вечер поразмышлять возле полотен  художницы Наны Манджгаладзе, которая открыла здесь свою экспозицию.
Нана уже известна журналистам «Собеседника» (несколько ее работ экспонируется в редакции) и посетителям  интернет-сайта газеты, где 2 недели назад появилась рубрика «Наш вернисаж». Напомним, что наряду с работами Наны Манджгаладзе представлены также картины Русудан Андроникашвили и Эмзара Заридзе. Кликнув на «Наш вернисаж», вы можете  составить представление об их полотнах. Конечно, экран компьютера не передает все обаяние и красоту работ. По крайней мере, увиденная вживую картина Русудан Андроникашвили «Старый Тбилиси» впечатлила президента США Джорджа Буша, когда он был в Грузии, и теперь эта картина находится в его личной коллекции. Приглашаем посетить www.sobesednik.ru и посмотреть  работы грузинских друзей. И если что-то понравится, заехать в редакцию, за покупкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»