00:00, 19 Марта 2007 Версия для печати

Маленький герой большого «Триумфа»

– Еще недавно я размещал в Интернете свои данные и каждый день ждал предложений, но меня никуда не приглашали, даже на массовки, – рассказывает Тимур. – И сказал сам себе: нечего надеяться! И вот тут-то раздался звонок – меня позвали на «Мосфильм» пройти пробы на роль в фильме Александра Наумова «Милосердный».
Тимур сыграл в этой картине студента-практиканта Спицына. Домашнего, эрудированного, любимого родителями –  по словам Тимура, практически самого себя...
Субтильный и миниатюрный Тимур (его рост – 160 см) понимает, что получить какие-нибудь героические роли с его внешними данными будет очень сложно.
– Хотя я сразу привлекаю к себе внимание. Особенно когда не побреюсь, – смеется Тимур. – Мои внешние данные тоже в какой-то степени вызов, который мне нужно преодолевать.
Необычная внешность и редкая фамилия достались Тимуру от дедушки по  маминой линии.
– Это румыно-молдавская фамилия, – объясняет Тимур. – Я –  первый актер в московской семье врачей и преподавателей. Но атмосфера в доме, где всегда было много поэтов и художников – друзей мамы, несомненно, повлияла на выбор будущей профессии. Никем, кроме как артистом, я себя не видел.
Сейчас Тимур играет в драматическом театре подмосковного города Королева, но при всем том до сих пор считается актером непрофессиональным, только собирается поступать в Щукинское училище. Тем более удивителен факт, что на последней церемонии вручения премии «Триумф» Боканча был назван лауреатом премии «Молодежный триумф-2006».
– Когда мне вручили эту премию, я был просто на седьмом небе от счастья. Считаю, очень повезло, что члены жюри каким-то чудом увидели меня в «Милосердном», и думаю, что это  – в большей степени аванс, который мне еще нужно отработать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»