16:49, 24 Октября 2007 Версия для печати

Татьяна Устинова сочиняет детективы прямо в эфире


Мечта сбылась – теперь  у меня есть собственная радиопрограмма. Каждую субботу в прямом эфире «Радио России» выходит мой «Живой детектив».
Давным-давно я пробовала себя в качестве ведущей новостей.Микрофоны, наушники – все это казалось таким необычным, любопытным... Но, увы,  потом приходила на радио только как гость. Когда «Радио России» предложило сделать свою программу, я сразу придумала новый формат, который назвали «Живым детективом». В начале программы я рассказываю детективную историю – придуманную или реальную, а затем вместе с дозвонившимися в эфир  слушателями развиваю сюжет дальше.
С нетерпением ожидаю в начале апреля выхода своей новой книги.
И еще наслаждаюсь весной. Правда, у нас в  Подмосковье  настоящее половодье – по уши утопаем в миргородских лужах.  Ноги у детей постоянно мокрые, не спасают даже резиновые сапоги. Сегодня мы с сестрой просто вынули племянницу из лужи, где она увлеченно пускала кораблики. Сразу вспомнилось, как сама когда-то пускала такие же в такой же вот луже.
И конечно, всей семьей ждем Пасху, потому что это уже совсем весна. А в этом году Пасха еще и ранняя, так что праздник будет двойной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»
13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»