00:00, 12 Марта 2007 Версия для печати

Нарисуй меня, художник, подстриги меня, стилист

В этом году мой проворный супруг решил как-нибудь неординарно поздравить меня с 8 марта. Ехал в своем авто и вдруг услышал: «Авторадио» предлагает всем затосковавшим в преддверии праздника мужчинам один оригинальный выход. Мол, позвоните, дорогие мужчины, на голосовой портал «Авторадио», оставьте свою заявку – и будет счастье вам и вашей дражайшей половине. Сергей мой так и сделал – позвонил, оставил…
За три дня до восьмого марта звонит телефон. На том конце провода – милый женский голос: «Вы стали участником шоу «Королева красоты», мы ждем вас и вашу супругу в студии «Авторадио» в десять утра».
Когда я узнала об этом сюрпризе, во мне стали бороться сразу несколько очень сильных чувств. Первым делом очень захотелось треснуть мужа чем-нибудь тяжелым. Сразу вслед за этим стало интересно: а и вправду там, в этом шоу, все по-честному? Решила подготовиться основательно: не потратила ни одной минуты на обычный утренний макияж – по-честному так по-честному!
В студии прямого эфира «Авторадио» нас уже ждали ведущие «Мурзилки International».
– Ну-с, Мариночка, сейчас будем вас удивлять, – галантно раскланиваясь и потирая руки, сообщил мне «Мурзилка» Брагин. Гордеева и Захар только загадочно улыбались. Моего бойкого супруга оставили в студии, а меня препроводили в импровизированный салон красоты, который развернули в соседней комнате. Там уже ждали парикмахер Саша Амаров и визажист Арина Полякова. Все для битвы за красоту было у них с собой – многочисленные флаконы, баночки, разноцветные пузырьки, а также несессеры с кисточками, ножницами и бог знает чем еще…
Когда превращение началось, самым мучительным для меня оказалось отсутствие в этом салоне зеркал – таковым было условие игры. Так что я даже одним глазком не могла посмотреть, что же они со мной творят!
Тем временем, то ли чтобы отвлечь меня от лишних волнений, то ли для того, чтобы убедиться в истинности наших чувств, «Мурзилки» попросили Сергея рассказать историю нашего знакомства. Недолго думая, он поведал слушателям «Авторадио» историю многолетней давности о том, как однажды в питерском кафе пригласил меня на танец и шутя попросил угадать, как его зовут.
– Представляете, как я был поражен, когда в чужом городе девушка, которую я первый раз вижу, с первой попытки угадала мое имя. Подумал: ну точно ведьма!
– Кстати, тогда я не только угадала его имя, но и что находится в его левом и правом карманах, – ворвалась я в разговор, воспользовавшись, что в салон красоты проникла Гордеева с телефонной трубкой в руках.
– Это как же вам удалось? – удивился Брагин. – Наверное, наблюдали за простодушным юношей исподтишка, а? И видели, как он из правого кармана тайком вытаскивает леденцы, а по левому все время украдкой хлопает – на месте ли ключи от любимого авто?
Следующее испытание потрясло моего всегда смелого Сергея до такой степени, что он, человек, который по-английски может выдавить из себя разве что «My name is Sergey Suranov», вдруг затянул «I just call to say I love you». Вот так подарок! И хотя песня звучала несколько коряво и неуверенно, я прониклась такими бурными чувствами, что Арина начала судорожно тереть мое лицо ватным диском – неожиданно набежавшими слезами я чуть не испортила дорогущий макияж.
И вот наконец я снова в студии. По лицам присутствующих понять ничего нельзя, поэтому я с нетерпением жду момента, когда мне позволят взглянуть в зеркало.
Момент наступил, и я... себя не узнала. Нет, красота – все же  страшная сила, а совершенству как не было предела, так и нет. И чего я так боялась?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»