14:36, 16 Августа 2010 Версия для печати

Старайтесь жить на природе и поменьше переживать!

Сегодня наш  постоянный эксперт – ясновидящая, биоэнерготерапевт, магистр народной медицины Дарья Миронова отвечает на вопросы читателей.

?У меня сын 25 лет. Два года назад расстался с девушкой, до этого дружил с ней полгода. Расстался, потому что сам так захотел. Но с тех пор впал в тоску, стал нервный, ничего его не радует. У меня есть подозрение, что родители девушки ходили к бабкам и пытались организовать приворот, чтобы Евгений женился на их дочери. Но этот приворот как будто как-то неправильно сработал. На других девушек он не обращает внимания, но и к той вернуться не хочет. Да и она на контакт с ним не выходит. Что делать, как лечить сына, в чем причина его тоски и нервозности?
Ольга, Мордовия

– На вашего сына действительно был сделан приворот. Ему дали выпить некую жидкость, на которую и произнесли заговор. Сила приворота уже практически ушла, состояние сына идет на поправку. Но все же попросите самого старшего родственника в вашем роду заказать в трех разных церквах в один день службу о здравии на 40 дней. А также пусть сын 3 раза в день пьет святую воду. Все это в совокупности поможет ему быстрее прийти в себя и восстановиться.

?Мой старший сын пропал без вести десять лет назад. Проработал неделю рабочим у местного фермера и исчез. Жив ли он? И где может быть?

Младший сын лет пять как болен шизофренией. Возможно, это связано с тем, что он стал свидетелем гибели отца – тот у него на глазах на тракторе упал в канал и утонул. Как лечить сына дальше (то, что он лежит в больнице, а потом принимает таблетки, не помогает)?
У меня самой гипертония…
Т. В., Ростовская область


– К сожалению, вашего старшего сына уже нет в живых. Информация о нем появится не раньше чем через два года. На новом рабочем месте произошел инцидент, где коллега вашего сына, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил нападение. По закону этого человека наказать не смогут. Но кармически такие вещи бесследно не проходят.

Младшего сына вылечить полностью не получится. Но болезнь можно ввести в стадию ремиссии, то есть временно ее приостановить. Будьте готовы к тому, что примерно раз в два года у сына станут случаться приступы агрессии, параноидальное состояние, обострение фобий. Временами будет затишье. Это судьба!

А вам поможет траволечение, аюрведа, гомеопатия. На вашей семье стоит проклятие по мужу. Старайтесь жить на природе, поменьше переживайте. И тогда в этом году вы поправитесь.

?Сделали операцию, подтянули правую почку (была опущена). И с тех пор началось – не вылезала из больниц. Врачи ничего не могут сделать, отказались от меня. Дали инвалидность после операции. Я задыхаюсь, сердце колотится, сознание теряю… Люди говорят, что надо мной что-то сделали…
Татьяна, Тульская область


– Сглаза нет. Проблема в том, что вам попался некомпетентный врач. Ищите нового доктора, смените клинику. Я вижу, что вам поможет специалист по имени Галина. Через 4 месяца наступит значительное улучшение в состоянии, вы восстановитесь и будете жить нормальной жизнью.

?Я погибаю. Я очень сильно заболела, началось с обычной простуды, но уже неделю все это продолжается. Горло режет, насморк, головная боль то в одном полушарии, то в другом. Пот течет в 3 ручья. Не могу заставить себя есть. Нет ни настроения, ни сил, даже поплакать не могу, а то бы мне легче стало. В общем, какой-то ужас. Лечусь, но тщетно. Только вы мне можете помочь. Мне кажется, это сглаз.

– Вас сглазила кареглазая брюнетка по имени Татьяна. Она передала вам какой-то предмет: расческу или гребень. Через него и произошел сглаз. Эту вещь нужно выбросить. Только брать руками ни в коем случае нельзя!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»