16:46, 21 Июня 2010 Версия для печати

Бороться против рака, а не бояться его

В Москве прошел четвертый благотворительный марш «Вместе против рака груди». Он собрал тех, кто поддерживает идею борьбы против рака груди. Тех, кто хочет сохранить здоровье, красоту и, главное, жизнь себе и близким. В очередной раз врачи и звезды рассказали о необходимости ежегодно проходить диагностику молочных желез с целью профилактики страшного заболевания. Надеемся, что читатели прислушаются к словам красивых и популярных людей.

Жанна Фриске, певица:


Это так просто – раз в год сходить к врачу

– Дорогие женщины! Полюбите себя от всего сердца и возьмите за привычку думать о своем здоровье, ведь это основополагающая ценность! Это так просто – раз в год посетить врача и проверить здоровье своей груди. Такой визит может спасти вашу жизнь. Призываю громко, на всю страну, девушек и женщин не бояться рака, а бороться против него!

Валерия, певица: В наших силах отстоять свою жизнь


– Еще недавно о раке груди говорить было не принято. Миллионы женщин считали, что рак – это приговор и что нет даже смысла идти к врачу… Я счастлива, что сегодня все изменилось. Благодаря таким социальным инициативам, как марш «Вместе против рака груди», все больше женщин понимают, что в их силах  не позволить болезни отнять у них здоровье и жизнь!

Дарья Донцова, писатель: Никогда не сдавайтесь!


– Главное – верить в себя, никогда не сдаваться и идти до конца. Мы, женщины, – будущее нашей страны! Давайте беречь свое здоровье и спокойствие наших близких!

Влад Топалов, певец: Женщины, вы нам нужны!

– Я восхищаюсь российскими женщинами. Вы успеваете строить блестящую карьеру, создавать уют в доме, воспитывать детей и при этом оставаться прекрасными! Есть только одно «но». В суматохе дней вы зачастую забываете о своем здоровье. Я считаю, что долг каждого мужчины – напомнить женщинам об этом и сказать: «Мы вас любим и очень просим быть внимательными к своему здоровью! Вы нужны нам!»

Справка

Основная цель благотворительной программы «Вместе против рака груди» – снижение смертности женщин от рака груди. Для ее достижения решаются две задачи – информирование населения о необходимости регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин России. За 7 лет в России были обследованы 42.000 женщин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»