23:35, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Весна-красна любит красные одежды

Сейчас весна, и основной проблемой всех жителей России является авитаминоз. С нехваткой витаминов отлично помогают бороться фиточаи, травяные, ромашковые настои. Также с их помощью можно вывести шлаки из организма. Хорошо в это время попить заварные чаи с пустырником, лавандой, поскольку центральная нервная система людей в осенне-весенний сезон находится в напряжении, а такие чаи способствуют успокоению, снятию стресса.

Об оберегах-домовых


Если говорить о благополучии в доме, то я рекомендую купить домового, сделанного из соломы. Вешать в квартиру его нужно весной, лучше всего в мае месяце. Такие талисманы приносят благополучие, стабильность и удачу. Есть домовые, которые приносят доход: они сделаны в виде веничка, а на веник этот наклеена денежка. Есть простые домовые, которые берегут дом, на них обычно собраны цветы и ягоды. Вешать обереги надо или напротив входа в квартиру, или над дверью.

Ненужные вещи – вон из дома

Если за зиму накопилось много вещей, избавьтесь от всего ненужного, даже если вам поначалу становится жалко их выкидывать из-за связанных с какими-то предметами событий, воспоминаний. Сделайте над собой усилие и выбросите все. Такие вещи приносят неудачу, как говорится, нельзя вчерашний день надевать на себя заново. Если вы хотите, чтобы в течение года ваши желания исполнялись, не держите дома предметы, которыми вы не пользуетесь.

Фиалка – к любви

Очень хорошо, когда первые распустившиеся после вербного воскресенья почки хранятся в доме. Незамужняя девушка, мечтающая найти жениха, может купить нежно-голубую фиалку и поставить ее на окно в спальне. Дама в возрасте должна купить такой цветок более насыщенного цвета. Велика вероятность, что она встретит свою любовь в ближайшее время.

Сезонные обряды

Существует множество обрядов, проводить которые необходимо именно весной. Например, расставление свечей. Вы должны взять такое количество цветных свечек, сколько углов во всей вашей квартире. Выбирайте все возможные цвета, избегая черного. И старайтесь, чтобы оттенки свечей не повторялись. Ночью в полнолуние, когда дома, кроме вас, никого не будет, расставьте эти свечи по кругу в спальне и про себя загадывайте желания. Свечи должны прогореть до половины. После этого обряда исполнится не только самое сокровенное желание, но и в течение всего года вам будет сопутствовать удача.

Носите в мае серебро

Если вы хотите приобрести себе талисман на будущее, то обратите внимание, что месяцу маю характерно серебро. Для привлечения денег в серебре нужно носить камень тигровый глаз. Если вы хотите, чтобы в вашей супружеской жизни воцарились согласие и стабильность, приобретите аметист. Публичным людям, кому по роду профессии приходится общаться с большим количеством людей, выступать перед публикой и прочее, лучше всего подходит камень цитрин. А если вы просто хотите встретить любовь, то бирюзу должна приобрести взрослая женщина, а розовый кварц –  молодая девушка. Лучше всего носить эти камни в серебряной оправе в виде колец или браслетов, надевая последний на левую руку. Украшения в виде кулонов могут позволить себе женщины в возрасте от 45 лет.

Весной – красное!

Приобретайте одежду ярких красных тонов. Весна ассоциируется с красным цветом. Недаром говорят: весна-красна. Этот цвет не только дает возможность встретить любовь, но и способен помочь удачно устроиться на работу. То есть если вы идете весной на собеседование, я рекомендую надевать что-нибудь красное.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»