12:57, 19 Июля 2009 Версия для печати

Стрижка? Очень интимно!

История стрижек в области бикини насчитывает много веков. В Древнем Египте, Риме, Индии вовсю пользовались щипцами и восковыми шариками, придавая лобковой растительности желаемую форму...

...а также окрашивали волосы в различные цвета и наносили рисунок хной. В Европе популярность интимных стрижек приходится на конец XX века, и вот эта мода захлестнула и Россию.

К сожалению, до сих пор встречаются мужчины и женщины, которые страстно желают украсить свою интимную зону интересной стрижкой и рисунком, но… стесняются пойти в салон. И напрасно! Стеснение в салоне интимных стрижек неуместно, ведь вы же посещаете уролога и гинеколога. Зная при этом, что перед вами сидит профессионал, заинтересованный в вашем здоровье, а не бесплатном созерцании прелестей. То же самое и с мастером-парикмахером. В течение дня у него бывает несколько клиентов, не вы первые, не вы последние. Стесняться его точно не стоит. Сходив в салон один раз, вы переборете страх и стеснение.

Правда, дадим один совет: перед походом в салон созвонитесь с мастером, по телефону задайте интересующие вас вопросы. Если по разговору человек покажется вам адекватным и спокойным, смело и без стеснения отправляйтесь к нему.

А главное, думайте о том, для кого вы себя украшаете. Представляйте лицо и эмоции своего партнера, и тогда от ваших сомнений и стеснений не останется и следа. Будьте уверены в себе и сексуальны!

Итак, страхи побеждены, вы в салоне. Поговорив с мастером и полистав каталоги, определитесь с формой стрижки. Парикмахер при помощи воска удалит все ненужные волоски и пострижет оставшиеся. Иногда мастер прибегает к помощи пинцета или бритвы. Готово!

Теперь зону бикини можно и украсить. Существуют краски практически всех цветов и оттенков для окрашивания волос в интимной зоне.

Затем наступает черед страз. Их наклеивают на волосы специальным клеем, который позволяет блестяшкам держаться достаточно долго.

Цвет, форма и количество страз – все целиком и полностью зависит от ваших желаний и предпочтений. Тот, кто не очень любит блестки, может украсить свою интимную стрижку пухом или павлиньими перьями.

Помимо всего прочего, в салонах вам могут предложить татуировку хной или аэротату. Хна – натуральный краситель, но она предполагает золотисто-коричневые рисунки, а аэротату радуют всевозможными красками и цветами.

Как не заразиться?

Многие боятся в салоне подцепить заразу. Не бойтесь, это практически невозможно, если инструменты обработаны или простерилизованы, но обязательно проследите за тем, чтобы кушетку, на которую вам предстоит лечь, накрыли стерильной пеленкой (можно даже принести с собой простынку).

И не стесняйтесь задавать вопросы: ваше спокойствие того стоит!



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»