11:39, 19 Июля 2009 Версия для печати

«Неделька» для похудения, или Как постройнеть за 7 дней

Лето – лучшее время для того, чтобы сесть на диету. Много света, солнца и тепла, а потому не нужно тратить много энергии на обогрев тела.

Летние овощи и фрукты – настоящий кладезь витаминов и минеральных веществ. Они – не только еда, но и лекарство.

Очень вкусная семидневная диета, которой можно придерживаться несколько раз за лето. Итак, выберите те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день – на завтрак, обед и ужин.

Понедельник – овощной день. Вы выбрали, например, огурцы. Ешьте их в любых количествах. А в течение дня советуем вам пить больше минеральной воды.

Вторник – фруктовый день. Например, яблочный, апельсиновый или грушевый. Распределите фрукты на четыре-пять приемов и основную часть поглощайте в обед. Если при этом вы почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.

Среда – ягоды. Это может быть свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченных количествах минеральную или кипяченую воду.

Четверг – кисломолочные продукты. Кефир, йогурт или ряженка. Пейте маленькими глоточками в течение дня. Можно съесть немного нежирного творога с небольшим количеством сахара, без сметаны. Закончить день лучше стаканом кефира.

Пятница – снова овощи. Выберите их по своему усмотрению – это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Пейте воду в течение дня.

Суббота – ягоды. На ночь выпейте полный стакан кефира.

Воскресенье – в течение дня нужно пить любой фруктовый сок.

После этой диеты вы можете возвращаться к обычному питанию, но не набрасывайтесь на еду сразу же, а делайте это постепенно, иначе не пройдет и недели, как ваша стройная фигура вновь оплывет жиром.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»