18:14, 12 Декабря 2009 Версия для печати

5 простых рецептов очищения организма

Гвоздичный (для очистки печени)

Каждое утро пить  по 3 ст. л. оливкового масла, настоянного на гвоздике.
Рецепт: в 100 г оливкового масла высыпать 10 г молотой гвоздики, настаивать в течение 3 дней. Происходит хорошее отделение желчи, улучшится  работа печени и вследствие этого – улучшается цвет лица.

Имбирный (для очистки сосудов)

Берем 0,5 ч. л. тертого на мелкой терке корня имбиря,  1–3 ч. л. сухой травы полыни и сок одного лимона. Лимон  усиливает обмен веществ. Добавим полстакана горячей воды. Настаиваем 20 минут. Процеживаем. Добавляем 1 ч. л. оливкового масла. Пьем каждое утро натощак в течение месяца. Это устранит застойные явления, улучшит кровообращение, поможет очистить организм и нормализовать его работу.

Эликсир «Семь стаканов»

Этот способ очищает кровеносные сосуды, улучшает циркуляцию крови, лечит мастопатию, восстанавливает ткани. Выжать по 1 стакану соков: морковного, свеклы, черной редьки, лимона. Полстакана сока чеснока долить водой до целого стакана. Добавить по 1 стакану вина «Кагор» и меда. Все смешать. Пить по 1 ч. или ст. л. за 30 минут до еды 3 раза в день, пока не закончится эликсир. Месяц – перерыв, и можно повторить. Хранить в холодильнике. Пить в холодное время года.

Мягкое очищение печени (овсяное)

На плохую работу печени указывают пигментные пятна на теле. 1 стакан цельного овса промыть, залить литром воды (можно кипятком). Кипятим в течение 30 минут на малом огне, чтобы появилась слизь. Пить кисель до 2 л в день. Он выводит из организма все плохое.

Сосание масла

Очень простой, но великолепный способ очищения организма. По утрам надо 1 ст.л. растительного  масла держать во рту 15–20 минут, перегоняя его там, как конфетку. Шлаки будут выводиться через слюнные железы. Потом масло надо сплюнуть в унитаз. Ни в коем случае не глотать!

Важно!

Для улучшения работы кишечника надо кулачки поставить на живот и на выдохе с наклоном корпуса вперед вдавить их в живот. Несколько раз повторить. А еще можно такое упражнение сделать. Встали, ноги шире плеч, на вдохе правую руку отвели вбок и назад с поворотом корпуса вправо, а на выдохе корпус возвращаем в исходное положение и наклоняем, достаем правой рукой носок левой ноги. А потом – другой рукой, и тоже следим за дыханием. 10–15 раз в каждую сторону.

Ваш Геннадий Малахов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»