17:45, 06 Декабря 2009 Версия для печати

Что подарить Львам к году Тигра?


Это только кажется, что Новый год еще не скоро! Но время пролетит незаметно, и возможно, за пару дней до праздника вы обнаружите, что не приготовили подарки своим близким. Так не лучше ли сделать это заблаговременно? И с учетом знаков Зодиака ваших друзей и родных.


Овен

Для них идеально подойдут или романтичные подарки, или, наоборот, очень основательные. Так, на Новый год Овнам придется по душе подарок в виде оригинальной свечи, набора посуды. А дорогим подарком может стать шкаф, стол или еще что-то из предметов мебели.

Телец

Для Тельцов лучшим подарком станет цветок в горшке. Идеальный вариант – фиалка. Из дорогих подарков – браслеты, кольца, медальоны,  лучше всего из серебра. В общем, любые круглые предметы или те, где круг присутствует.

Близнецы

В 2010 году Близнецам нужно дарить парные предметы: 2 ложки, 2 чашки или какой-нибудь комплект, подобранный под увлечения человека. В качестве дорогого подарка для женщины порекомендую серьги. Для мужчины – парный настольный предмет (например подставка для двух ручек).

Рак

Лучшие подарки для них – все, что связано с домашним обиходом: новый пылесос или кухонный комбайн будет как нельзя кстати. Мужчине можно подарить галстук коричневого или темно-бордового оттенка. А также теплые вещи для дома: тапочки, плед из верблюжьей шерсти, носки.

Лев

Подарите представителям этого знака что-то яркое и необычное. Мужчине – рубашку оригинальной расцветки или толстую цепочку, лучше из золота. Также можно смело дарить любой предмет, который можно использовать каждый день. Например, брелок для ключей. Но обратите внимание, чтобы он обязательно был треугольной формы.

Дева

Идеальны подарки, связанные со здоровьем: тонометры, ионизаторы, обогреватели и т.п. Также удачным будет подарок с изображением кленового листа, нанесен он может быть на что угодно, вплоть до майки. Из металлов больше всего подходят золото и платина. Небольшой золотой кулон с изображением кленового листа – идеальный подарок для женщины. А мужчине подойдет пепельница. Обязательно деревянная! Причем большинство предметов мебели и аксессуаров должны быть деревянными, лучше из липы.

Весы

Творческий знак, которому в этом году дарите круглые предметы: сковороды, кольца, часы, медальоны. Идеальным станет ожерелье и браслет из янтаря для женщины. А мужчине можно преподнести цельный кусочек янтаря, который он мог бы хранить в качестве талисмана.

Скорпион

Скорпионам нужно дарить как натуральные, так и искусственные ракушки, которые будут служить дополнением к интерьеру. Можно преподнести аквариум. Мужчине можно подарить основательный стул или табуретку.

Стрелец

Для представителей этого знака 2010 год идеален для ремонта, поэтому подарки в этом ключе будут как нельзя кстати. Можно дарить зеркальные предметы, в частности подносы. А также технику, связанную с изображениями: телевизор, фотоаппарат, видеопроектор и т.п.

Козерог

Представителям этого знака хороши будут предметы для создания домашнего уюта: обувь, тапочки, полотенца, постельное белье, забавные подушечки, аксессуары для сна. Выбор велик!

Водолей

Идеально все, что связано с передвижением: автомобиль, коньки, велосипед. Если есть возможность, подарите Водолею квартиру. Если ищете подарок себе, приобретите длинную вещь: плащ или куртку фиолетового цвета.

Рыбы

Несмотря на то, что знак водный, для подарка подойдут предметы из дерева, деревянные амулеты. Если вы хотите сделать подарок существенный, то подойдут ювелирные изделия из горного хрусталя.


Ясновидящая
Дарья Миронова
парапсихолог, биоэнерготерапевт, магистр народной медицины, стаж – 21 год


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»