12:51, 14 Ноября 2009 Версия для печати

Рецепт красоты от Толкалиной

Актрису Любовь Толкалину часто принимают за модель. Даже после рождения дочери ее фигура не утратила стройности.

…о необходимости массажа


– Для меня он обязателен, потому что у меня проблемы с шейным отделом, я все время ношу какие-то тяжести и перенапрягаюсь.

…без бассейна не прожить

– Я мастер спорта по синхронному плаванию и без бассейна не могу прожить и дня. Уже после третьего посещения чувствуешь себя настоящим энерджайзером. Улучшается сон. Но у бассейнов есть один недостаток: из-за низкого качества воды портится кожа. И там можно подцепить какую-нибудь заразу. Поэтому надо пользоваться антибактериальными спреями.

…как вредны диеты

– Я от природы не склонна к полноте. Никаких правил в питании не придерживаюсь. Могу позавтракать малиновым вареньем, а через 15 минут съесть рыбу. Но в студенческие годы ограничивала себя в еде и бежала от холодильника, как от огня, после 6 вечера. В результате нарушила себе обмен микроэлементов, после чего долго страдала. У меня болели колени. В переходном возрасте, когда организм формируется и возможны гормональные сбои, ни в коем случае нельзя сидеть на диетах. Очень страшно, когда бедные девочки морят себя голодом, а потом падают в обморок. Сама однажды потеряла сознание в 18 лет – на съемках моей первой картины «Царевна-лягушка». Меня откачивали врачи, давали нюхать нашатырный спирт. С тех пор я очень боюсь упасть в обморок, да еще при всем честном народе!

…как полезна зарядка

– В 8 утра у меня зарядка. После того как отведу дочку в школу, иду в парк возле дома. Очень приятно постоять лицом к солнышку. У меня есть излюбленное место – напротив китайского посольства. И на радость охранникам, и собачникам я там выполняю упражнения для кровообращения.

Формула красоты от Толкалиной


– Как только начнешь осознавать, что ты себя любишь, ты не будешь невнимательно и губительно к себе относиться, следовательно, не станешь, например, много есть. Но не станешь и морить себя диетами. Отсутствие радости заменяется едой, курением, алкоголем, наркотиками. А радости не может быть без любви. Соответственно надо любить. Но любить нельзя без понимания того, что есть любовь. А понимания того, что есть любовь, можно достичь через понимание того, что есть любовь к себе. Все закольцовано.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»