22:28, 14 Ноября 2009 Версия для печати

Люстра против инфаркта и астмы

Недавно была у знакомой, а у нее аппарат новый появился. Люстра Чижевского. Приятельница говорит, муж после инфаркта все одышкой мучился, слабый был… А купили эту люстру и пользоваться стали – на поправку пошел. Я думаю: может, он сам себе внушил это? Не может же какая-то люстра от инфаркта вылечить?
Е. Фролова, Москва


Все дело в аэроионах

Не вдаваясь в технические подробности, скажем, что действие люстры Чижевского основано на производстве аэроионов (молекулы газов воздуха, потерявшие или приобретшие электроны). Чем больше их в воздухе, тем лучше наш обмен веществ, ниже утомляемость, стабильнее кровяное давление.

Попадая в легкие, аэроионы легко окисляют кровь, а она затем так же легко окисляет ткани. А это повышает КПД как отдельных тканей, так и всего организма в целом, упрощает его работу. Представьте, что ткани, к примеру, нужно 10 молекул кислорода. Одна молекула гемоглобина может перенести только одну молекулу О2.

Аэроион может больше: за один раз молекула гемоглобина переносит к ткани сразу несколько молекул аэроионов. За счет такой экономии и сердце стучит не так часто (а значит, не перегружается), и насыщаемость тканей живительным кислородом выше.

Кроме помещения, где работает люстра Чижевского, аэроионы в большом количестве есть только в горах, в лесу или на морском побережье во время бриза. В целебном лесном воздухе содержится до 15.000 отрицательно заряженных аэроионов на 1 см3. В жилых помещениях – до 150 единиц. Воздух, прошедший через компьютеры и телевизоры, биологически мертвый. Вот потому-то мы и болеем, нервничаем, теряем силы…

Убережет от простуды

Полезна люстра в холодное время года, ведь подцепить простуду можно даже дома у батареи. Отопительные приборы всегда заряжены положительно, а люди (особенно пришедшие с мороза) – отрицательно. Разные заряды, как известно, притягиваются, а потому пыль, на которой полным-полно болезнетворных микробов, запросто садится на нас, попадает в легкие. Если еще и иммунитет плох – простуды не избежать. Люстра придает окружающим частицам отрицательный заряд, предотвращая простуду.

Избавит от похмелья

Людей курящих и выпивающих этот прибор должен интересовать особенно. Их организм постоянно находится в состоянии интоксикации. Вывести продукты распада помогут все те же аэроионы. В результате применения люстры Чижевского организм избавляется от ненужных веществ, сохраняя молодость. Но курить рядом с люстрой строго противопоказано – может развиться злокачественная опухоль дыхательных путей.

Показания:
простудные заболевания, дерматиты, ишемия (инфаркт), гипертония, варикозное расширение вен, бронхиальная астма.

Противопоказания:
больным с 3-й стадией гипертонии, при тяжелой форме цинги противопоказано ионизировать загрязненный воздух.

Павел Латышев, физиотерапевт Центральной районной больницы г. Нефтекумска

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»