14:08, 30 Октября 2009 Версия для печати

Ради фигуры отказалась от десертов

Надя Ручка – та самая брюнетка из группы «Блестящие», милая и улыбчивая девушка, с которой всегда приятно разговаривать. Специально для нашего журнала она раскрыла тайну своей точеной фигуры и поделилась с читательницами секретами идеального пресса.

…как добиться комплиментов

– Если хотите всегда быть в хорошей форме, ограничивайте себя в тортиках и шоколадках. У меня уже давно выработался определенный график питания, да и в какой-то момент я поняла  услышать комплимент по поводу внешности мне гораздо приятнее, чем съесть лишний кусок торта. От приятных слов по поводу своей фигуры получаю гораздо больше позитива (улыбается). Хотя, каюсь, очень люблю желе, мармелад и варенье.

…как похудеть с пользой для здоровья

– Как без вреда для здоровья скинуть пару-тройку лишних килограммов? Советую начать с замены привычных продуктов питания на полезные. Если вы предпочитаете белый хлеб, замените его черным, а также откажитесь от жареных овощей в пользу тушеных. Овощные салаты заправляйте не майонезом, а оливковым маслом. Это не только вкуснее, но и полезнее, например для кожи. И пожалуйста, начинайте свой обед с супа – так вы быстрее насытитесь и не оставите места для десерта.

…как правильно заниматься спортом

– Мне нравится заниматься на тренажерах. Первые 15 минут разогреваюсь на кардиотренажерах, а затем разрабатываю разные группы мышц на других снарядах. Я хорошо чувствую свое тело и стараюсь не рвать мышцы, а выполнять все очень аккуратно. Именно поэтому на следующий день не лежу в постели и не охаю, что все болит. Всегда выполняю и упражнения для ног: подкачаю внутреннюю часть бедра, немного внимания уделю икроножной мышце. Чего никогда не пропускаю, так это упражнения на пресс. Если хоть немного запустить эту часть тела, потом сложно будет обрести форму.

Занимаюсь спортом без фанатизма, лишь поддерживая форму. Но для этого можно обойтись и без спортзала. С утра, например, хорошо покачать пресс и сделать зарядку. В каком бы состоянии я ни была, но 50 упражнений на пресс – обязательно. На это уходит 15 минут. И не говорите, что вы слишком заняты! Поверьте, минуты эти у вас найдутся. Стоит только захотеть!



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»