16:57, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Секс в пуховике

У меня вот какая странность – я испытываю оргазм, только когда муж… надевает пуховик! Вообще-то он у меня геолог и у него вахтовая работа – он уезжает на месяц, а потом две недели отдыхает дома. Как-то зимой, возвратившись с вахты, он ворвался в квартиру прямо с мороза в пуховике и, не раздеваясь, взял меня. Я тогда испытала сильный оргазм. С тех пор это и пошло: мне нужно прижаться к пуховику грудью, зарыться в него лицом, иначе я не возбуждаюсь. И муж поначалу надевал пуховик по моей просьбе, но потом перестал. Говорит, что ему надоело заниматься глупостями. Тем более жарко ему в пуховике… Я-то его понимаю, да вот без этого у меня ничего не получается, ну хоть ты тресни! Неужели это навсегда?!

Антонина К., г. Коломна Московской области


Комментарий эксперта

– У вас возник так называемый фетишизм – рефлекторная реакция на определенный предмет, в вашем случае – на пуховик мужа. Ничего страшного в этом в общем-то нет, тем более что ваш фетишизм связан с любимым человеком. Ну а вашему мужу следует объяснить, что фетишизм – это вовсе не психическое расстройство и не какое-то извращение, а такой вот вид сексуального предпочтения. Если бы вы вели с мужем регулярную половую жизнь, то этого бы не произошло. Свою роль здесь сыграл сексуальный всплеск после долгой разлуки. И получается, что в какой-то мере в этом виноват ваш супруг, ведь это именно он создал для вас такой фетиш. Поэтому и обижаться ему не на что.

Однако этот фетиш можно постепенно нивелировать, уменьшать его роль в возникновении вашего оргазма методом постепенного сглаживания. Для начала ваш муж вместо пуховика может, к примеру, надевать на себя ту же футболку. И если в этом случае вы не будете возбуждаться, то нужно пойти на компромисс. Проблему эту можно решить путем взаимных уступок. Попросите супруга надевать эту куртку хотя бы через два раза на третий, а в остальных случаях ложитесь на нее или же кладите ее рядом, чтобы у вас была возможность касаться ткани. Через какое-то время будет достаточно повесить пуховик на стене возле вашей кровати или в углу спальни – вы будете возбуждаться, глядя на него. А когда почувствуете, что уже и без него хорошо, уберите пуховик в гардероб. Главное – не портить отношения с мужем на этой почве. Помните о том, что метод сглаживания обычно эффективен и действенен. Со временем вы наверняка переключитесь на мужа и фетиш потеряет для вас значение.

Николай ОЛЕЙНИКОВ  к.м.н., сексолог
Евгений ТАРАСОВ психолог высшей категории


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»