16:57, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Татьяна Буланова

Она не скрывает своего возраста. И доказывает всем, что в 40 лет женщина просто обязана быть красивой и молодой. И молодой мамой тоже. Певица знает…

…какие диеты вредные

– Чего я только не перепробовала. Как только что-то появлялось в продаже, сразу покупала и экспериментировала над своим организмом. Самыми эффективными были тайские таблетки, но после них у меня чуть не случился гипертонический криз. И выяснилось, что это очень вредная для организма штука, зато худеешь ты от нее капитально… Не знаю уж, какие там добавки. Со временем я просто пришла к выводу, что самый безопасный и полезный способ держать себя в форме – не есть после шести вечера, а в моем возрасте уже и после пяти. А воздействие всех этих химических препаратов заканчивается ровно тогда, когда заканчиваешь их принимать. Постоянно же сидеть на подобных таблетках чуть ли не смертельно.

…как избежать токсикоза

– К моменту своей второй беременности я уже лет девять вела здоровый образ жизни: не ела после 18 часов и т.д. Токсикоза у меня практически не было, в отличие от первой беременности, когда я за собой не следила, ела жирное, была довольно полная. Ведь токсикоз, как я вычитала, это реакция на неправильное питание. И после первых родов я еще больше распустилась, набрала 7 кг, что для меня очень много. Пыталась сбросить вес с помощью новомодных препаратов. После вторых родов достаточно быстро пришла в норму.

…как питаться правильно

– С утра я могу пить и черный, и зеленый чай, и кофе. Одно время пила только зеленый, но потом надоело. Хотя «кофе» – громко сказано: пью чуть подкрашенную кофе воду. Обязательно ем какие-нибудь печенюшки, вроде «Марии». Выпиваю любимый 1% кефир «Бифидок». И съедаю черную шоколадку (не белую, не молочную), а 70–85%, она так придает энергию! Раньше любила йогурт, скупала упаковками все подряд. Потом где-то вычитала, что лучше есть обезжиренный. Перешла на такой и… за 10 дней похудела. Вообще, надо смотреть на жирность продуктов и есть меньше сладостей, чего я, к сожалению, сделать не могу. Слишком уж люблю. Чай, конечно, пью без сахара, но с чаем могу съесть пирожное или другой десерт. Но все углеводы – только до 16 часов. А после – кефир, ягоды.

…как взбодриться

– Не хочу показаться алкоголиком, но мне очень хорошо помогает взбодриться водка с перцем (смеется). Раньше я воспринимала это средство только как противопростудное. Но однажды на гастролях нам предстоял долгий переезд из Киева в Одессу на поезде по жуткой жаре. Я чувствовала себя совсем разбитой. И вот выпила водки с перцем – сразу, откуда ни возьмись, появились силы. А вообще, уверена: прийти в себя можно только с помощью силы воли, какого-то внутреннего настроя. А вот принять душ или выпить кофе – мне, например, такое не очень помогает…



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»