15:57, 08 Октября 2009 Версия для печати

Талисманы здоровья от Дарьи Мироновой

Молитва от всех болезней

Заговор нужно трижды прочитать над водой (не газированной!): «Смоленская Божия Матерь, Калужская Божия Матерь, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, святой Дмитрий, станьте на поле, сохранив и воду, и землю, и пески, и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (рабу Божью) (имя), выгоните болезни из утробы его, из жил его, из костей его, из головы его и дайте рабу Божьему (рабе Божьей) (имя) доброе здоровье». Затем больной должен нарисовать на бумаге крест и носить листок с изображением при себе в течение сорока дней. На сорок первый день бумажку сожгите. Если в течение первого месяца больному не станет легче, повторите все действия. Обряд можно проводить трижды. Этот очень древний русский рецепт действует практически со стопроцентной гарантией! Самое главное, он помогает при всех болезнях, независимо от их тяжести.

Кельтский талисман здоровья

Этот талисман можно делать в течение всего года, но обязательно в течение 15 часов до или 15 часов после полудня любого нечетного числа, которое приходится на вторник. Зажгите церковную свечу. На листе бумаги черной ручкой нарисуйте следующие символы:
Потом пять раз подряд быстрой скороговоркой скажите слово «НОКОТ» (будьте внимательны, это латинские буквы, так что по-русски оно звучит как «ХОКОТ»). Произнося слово, постоянно повышайте тон: сначала говорите едва слышно, а в конце – громко. Дождитесь, пока свеча полностью догорит.

Обряд повторите еще два раза – в дни, соответствующие всем требованиям (вторник, нечетное число, 15 часов до или 15 часов после полудня). Помните: только пять человек из вашего ближайшего окружения могут знать об этом талисмане. Иначе его сила иссякнет.

Магический пантакль исцеляющий, дарующий здоровье


Этот пантакль очень прост в обращении. Все время носить его с собой не нужно: достаточно ровно сорок дней подержать под подушкой. Смысл его силы заключается в исцеляющем магическом свойстве сочетающихся между собой цветных треугольников, дня и часа изготовления, а также магической формулы, написанной на латыни с обратной стороны круга – Perdurabo («Я буду длиться вечно»).

Делать этот дающий силу здоровья пантакль следует только в понедельник. Дата может быть любая, но она непременно должна содержать в себе цифру 1. Например: 21 августа 2010 года, 1 сентября 2010 года, 1 сентября 2010 года, 11 октября 2010 года и т.д. Чем больше единиц будет присутствовать в дате, тем эффективнее станут исцеляющие свойства этого амулета. Наиболее ярким примером может служить 11 ноября 2010 года (11.11.2010).

Изготавливать амулет следует ровно в 11 вечера.

Обычно говорят, что все физические болезни – от болезней духа. Хочу пожелать вам на латыни: Anima pura sit – «Да будет чистой душа»!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»