13:24, 26 Сентября 2010 Версия для печати

Cекс на пляже: подготовьтесь заранее

С чем ассоциируется летний отпуск у молодежи? С купанием в море, дискотеками ночи напролет, красивым загаром и… сексом на пляже!

Представьте: ночной пляж, ласково плещутся волны, светят звезды… Романтика! Самое время предаться любовным утехам. Советами мучить вас не станем, но все же…

Выбираем место

Мы уже решили, что пляж будет ночным. Рекомендуем «зафрахтовать» место заранее. Во время утренней или послеобеденной прогулки присмотритесь, найдите безлюдное место, узнайте, когда чистят его уборщики. А то ведь в самый разгар любовного томления на вас может напороться просеиватель песка или пожилая пара, выгуливающая на ночь свою болонку.

Полезные аксессуары

Запаситесь толстым теплым покрывалом. Оно подарит комфорт и убережет от песка, забивающегося во все места, даже строго интимные. К тому же в это самое покрывало можно будет быстренько завернуться, если все же неожиданно появятся свидетели любовных утех.
Рекомендую вам запастись лубрикантом или любой другой специальной смазкой. Дело в том, что, если ваши взаимные ласки начнутся еще в воде, природную смазку может смыть, и половой акт принесет не удовольствие, а дискомфорт и даже травмы слизистой оболочки гениталий.
Полотенца пригодятся вам после купания, ведь ночью достаточно прохладно, и мокрое тело на ветру будет мечтать о махровом халате, а не о сексе.
Для создания приятной романтической атмосферы возьмите с собой на пляж вино (или шампанское) и фрукты. Рекомендуем воспользоваться безопасными пластиковыми или бумажными стаканчиками. Конечно, хрусталь шикарнее, но согласитесь, не хочется наступить в темноте босой ногой на осколок внезапно разбившегося изысканного фужера.

А если хочется секса в воде?

Что ж, летним теплым днем или вечером и это возможно. Главное, учесть ряд моментов.
 Заниматься сексом рекомендуется только в теплой МОРСКОЙ воде, в пресноводных водоемах очень велик шанс подхватить какую-нибудь инфекцию.

 Для секса в воде подходит только проверенный и надежный партнер. Ведь предохранение в воде невозможно, и вы должны быть уверены в том, что партнер не страдает венерическими заболеваниями.
 Плюсом такого интима является то, что можно заниматься любовью стоя и даже на весу: морская вода поможет вам в этом.

Экстренный вариант

Если желание слиться в экстазе застало вас посреди бела дня на пляже, не отчаивайтесь. Можно не нестись сломя голову в номер. Воспользуйтесь кабинками для переодевания. Постарайтесь найти надежный вариант с крепкими стенками и устраивайтесь там поудобнее. Быстрый секс и риск быть застуканными на месте преступления, как правило, дарит острые и необыкновенные впечатления. Минус вытекает из плюса. Вполне возможно, что в кабинку будут ломиться дамочки, желающие прекратить «этот позор», или любопытные детишки, которым все нужно знать.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»