00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Секреты гейш, или Как свести с ума мужчину

Какая женщина не мечтает соблазнять и сводить с ума мужчин! Приоткроем завесу над секретами японских гейш, которые считаются искушенными в искусстве обольщения и любви.

Секрет №1.

Счастливая улыбка

Японскую девочку с малолетства воспитывают с осознанием того, что любое общение с мужчиной должно происходить с улыбкой. И потому благовоспитанные японки позитивны во всем: в мыслях, желаниях, поведении. Ни тени сомнения и негатива рядом с Ним!
А сильный пол как магнитом тянет к тем дамам, от которых исходит уверенность и безмятежность. Мужчины очень ценят умение радоваться жизни – ведь это, по их вполне справедливому мнению, говорит о том, что дама может и хочет получать удовольствие в сексе, а также стремится доставить наслаждение партнеру. Поэтому, милые дамы: ни дня без легкой, спокойной улыбки! Пусть Он видит под ней тайну.

Секрет №2.

Умение слушать

Гейши, в отличие от многих женщин (особенно европейских), просто-напросто умеют слушать. Они могут понять и уловить настроение мужчины, вникнуть в его проблемы и внушить ему, что все решаемо.
А мужчину это расслабляет, и секс с ним становится поистине сказочным.

Совет №3.

Тренированные мышцы

Один из секретов легендарных сексуальных возможностей японских жриц – вумбилдинг. То есть отточенная веками специальная тренировка влагалища (название вумбилдинг – современное и вовсе не японское. «Вум» означает «влагалищные управляемые мышцы»). Комплекс упражнений, улучшающих кровообращение половых органов и повышающий самооценку и сексуальность женщины. Натренированные таким образом прелестницы не только доставляют огромное удовольствие мужчине, но и получают его сами.


Вот самые распространенные упражнения «от гейш»:


Сжатия – медленно сжимайте мышцы влагалища и удерживайте их в таком состоянии в течение 5 минут. Затем 5 минут расслабления. Сделав несколько раз, напрягите мышцы на полминуты, а затем расслабьте.

Сокращения
– сокращайте и расслабляйте мышцы как можно быстрее.

Напряжение-расслабление
– несильно напрягите мышцы влагалища и зафиксируйте их в таком положении на 5 секунд, затем усильте напряжение, закрепите и усильте напряжение максимально. Расслабление также происходит в три этапа, постепенно.

Выталкивание
– это упражнение особо понятно рожавшим женщинам. Потужьтесь, но не так сильно, как во время потуг, а умеренно.

Кстати

Не совсем верно ассоциировать гейш с проститутками. В Японии издавна гейши пользовались уважением у мужчин. Они были прекрасно образованы, интересны и легки в общении. Гейши услаждали скорее душу, а не тело. И соблазняли мужчин взглядом, душой! Но, конечно, на интимные премудрости в школах гейш делался особый акцент.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»