00:00, 26 Мая 2009 Версия для печати

Если нужно срочно похудеть

У каждого – своя любимая экспресс-диета. Популярные личности делятся с читателями «Здоровья в доме» своими действенными методами быстрого похудения.


Анне Вески,
певица

– Когда мне нужно оперативно похудеть, сажусь на кефирную диету и 3–4 дня питаюсь только кефиром и диетическими хлебцами. Кефир здорово утоляет аппетит и жажду – после него действительно ничего уже не хочется есть. Параллельно бегаю дома на тренажере – беговой дорожке по 1,5–2 часа в день, плаваю в бассейне. За это время удается сбросить несколько килограммов!


Игорь Наджиев,
певец

– Мое главное правило – не есть много и устраивать разгрузочные дни. День на курице, день на яблоках, день на твороге, день на кефире, минеральной воде… Также очищающие чаи, травы, биодобавки для снижения веса – все необходимые средства можно найти сегодня в любой аптеке.

Анастасия Волочкова, балерина

– Мне нет необходимости в экстренном порядке садиться на диету – я и так всегда в хорошей форме. Поддерживать себя в нужной форме на самом деле очень легко. Однажды по этому поводу великая Майя Плисецкая сказала так: «Не жрать!» И я себя к этому приучила. Путь к успеху заключается в сочетании таланта и силы духа. И последнее, как я считаю, гораздо важнее. Я заставила и научила себя раз и навсегда питаться очень легко. Всякая «трава»: зелень, листики салата, шпинатик – вот это все мое плюс обязательные физические нагрузки. С семи лет я приучилась не есть мяса, булок и сладостей. Не потому что нельзя – просто вкус мяса мне не нравится с детства. Фрукты, овощи дают мне силы и энергию. Иногда ем перепелиные яйца, рыбу на пару. Еще я для себя открыла следующий метод: за пять часов до спектакля я уже не должна пить никакой воды. Организм «подсушивается» и высвобождает большое количество энергии.

Варвара, певица

– Я привыкла не переедать, а если это и случается в праздники либо дни рождения друзей, то потом просто сажусь на обычную кефирную диету на 1–2 дня. А вообще, я не курю, если выпью – то бокал-полтора хорошего белого вина. Очень люблю рыбу, могу ее есть каждый день, причем абсолютно разную – и жирную, и нежирную. Мне нравится и лосось, и белая рыба, и судак, и карп. А от рыбы, как известно, никогда не поправишься.

Елена Ищеева, телеведущая

– Я знаю, что нельзя переедать, и если в какой-то день у меня было пиршество, то, значит, второй день будет разгрузочный. В холодильнике у меня всегда есть кефир и свежие яблоки. И конечно, я придерживаюсь теории раздельного питания и стараюсь не есть мяса с картошкой – ну, может быть, раз в год от силы. Но если хочется – то почему нельзя? У моей бабушки были золотые слова, которые я впитала с детства. «Если нельзя, но очень хочется – то можно», – сказала она мне, когда однажды в три часа ночи я попросила у нее кусок вареного мяса. Она встала, сварила и мне дала. Это мне запомнилось на всю жизнь!

Марина Хлебникова, певица

– Когда концертное платье вдруг становится «меньше размером» – это плохо, ведь костюм для сцены – вещь недешевая. Главное – не упустить момент и срочно прибегнуть к реаниматорским мерам. Для меня это бассейн, массаж, специальный чай «Канкура» и такая специальная штука для ленивых – пояс-массажер для пресса и целлофановые обертывания. Целлофаном обертываются проблемные участки тела, а затем необходимо немного потренироваться и пропотеть. Этот простой способ используют очень многие.


Марина Девятова, певица

– Моя диета очень проста: не есть после 18 часов, а в течение дня строго ограничивать калории. И обязательно бегать по 40 минут каждый день! Если позволяют возможности – то на тренажерах, если нет – то в парке, на стадионе, да вокруг дома, наконец! За неделю теряю 3 кг веса и 5 см на талии.


Алексей Гоман, певец

– Я считаю, что не только женщины, но и мужчины должны держать себя в форме, тем более артисты, певцы. Лично моя экспресс-диета – это питание один раз в день, причем не по часам, а когда проголодаешься – нужно прислушиваться к своему организму. Если захочу, могу и хот-дог съесть, но больше уже ничего не ем целый день и пью только минеральную воду.


Анна Снаткина, актриса

– Я – вегетарианка, не ем рыбу и мясо, люблю овощные салаты, гречку, пью кефир. Вот мой самый любимый салат: огурцы, помидоры, немножко сыра, как можно больше любой зелени и одну столовую ложечку тыквенного масла для заправки – это очень вкусно и полезно, всем советую.










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»
20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»