18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Как есть без соли

- В суп можно добавить односуточную простоквашу, свежую зелень, чеснок, лук, специи, сушеную морскую капусту, соевый соус.

- Лапшу, макароны и другие мучные изделия можно облагородить свежими овощами – помидорами, луком, чесноком, зеленью и сухими специями.

- Картофель в запеченном виде хорош и без соли, особенно если разделить его на две половины, запечь в духовке и съесть затем вместе с кожурой и растительным маслом, а также с соусом из сметаны или растительного масла с чесноком и зеленью. Можно к такому блюду прибавить салат из свежих овощей или квашеной капусты, содержащей минимум соли.

- А попробуйте съесть, не посолив и не приправив майонезом, свежесваренное яйцо (лучше всмятку). Распробуйте: в нем и так достаточно соли, зато желточек вдруг покажется таким вкусным!

- Но уж если без соли невмоготу – добавьте в блюдо чуть-чуть крупной йодированной соли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»